Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 428706" data-attributes="member: 2185"><p><strong>32.</strong> <strong>Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?</strong></p><p>У алкоголя есть 4 стадии , у каждой есть свои синдромы, симптомы , признаки.</p><p>У каждой стадии они практически одинаковы, отличается только степень тяжести, и они разные в начале и конце стадии. Не важно какая стадия, с алкоголем надо завязывать.</p><p>Алкоголизм или большой наркотический синдром включает в себя: анозогнозия, влечение обсессивное (рефлекс обстановочный), влечение компульсивное,</p><p>Синдром измененной реактивности- изменения реакции организма на поступающий яд.</p><p>Реакция меняется постепенно по нарастающей. Чем дальше , тем хуже со всех сторон.</p><p>Когда реакции организма поменялись до упора вылезает следующий синдром: синдром снижения личности. По сути это потеря себя, деградация уже более серьезная.</p><p>Синдромы алкоголизма присутствуют практически с самого начала употребления, со временем просто прогрессируют</p><p></p><p>Мои мысли: чем больше я читаю статьи про алкоголизм, тем больше я понимаю , что я алкоголик. Очень многое отзеркаливает. В статьях так всё разложено по полочкам. жалко раньше с этим не сталкивался, да скорее всего даже не хотел сталкиваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 428706, member: 2185"] [B]32.[/B] [B]Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?[/B] У алкоголя есть 4 стадии , у каждой есть свои синдромы, симптомы , признаки. У каждой стадии они практически одинаковы, отличается только степень тяжести, и они разные в начале и конце стадии. Не важно какая стадия, с алкоголем надо завязывать. Алкоголизм или большой наркотический синдром включает в себя: анозогнозия, влечение обсессивное (рефлекс обстановочный), влечение компульсивное, Синдром измененной реактивности- изменения реакции организма на поступающий яд. Реакция меняется постепенно по нарастающей. Чем дальше , тем хуже со всех сторон. Когда реакции организма поменялись до упора вылезает следующий синдром: синдром снижения личности. По сути это потеря себя, деградация уже более серьезная. Синдромы алкоголизма присутствуют практически с самого начала употребления, со временем просто прогрессируют Мои мысли: чем больше я читаю статьи про алкоголизм, тем больше я понимаю , что я алкоголик. Очень многое отзеркаливает. В статьях так всё разложено по полочкам. жалко раньше с этим не сталкивался, да скорее всего даже не хотел сталкиваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim