Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 427816" data-attributes="member: 2185"><p><strong>27.</strong> <strong>Как человек превращается в алкоголика?</strong></p><p>Алкоголиком стать тяжелее чем наркоманом. Привыкание рефлекс формируется дольше, так как особого кайфа для мозга нет.</p><p>Наркотик дает физический кайф, а алкоголь – душевный , психологический.</p><p>Разум у алкоголиком к хотелке работает лучше , чем у наркоманов, но тут мешает социум с неправильными суждениями.</p><p>Ген алкоголизма метафора, но он есть. Это наследственность, при которой толерантность растет быстрее , чем у других люде. Быстро минуется стадия отвращения к алкоголю, но пить всё равно , чтобы стать алкоголиком нужно не мало.</p><p>В обществе считают, что пьянство переходит в алкоголизм, когда человек хочет похмеляться, когда алкоголь вошел в обмен веществ</p><p>Врачи же считают, что если человек выпивает несколько раз в год или изъявляет желание выпить , то он уже алкоголик.</p><p>Если алкоголика вылечить, то он изменится. Ему , по сути , нужно перепрошить мозг, заложить верные установки., восстановить психику.</p><p>Алкоголик — псих временный. Он не дефективен, он просто — болен ложью себе.</p><p></p><p>Мои мысли : я пил и пил, никогда не думал , что я алкоголик. Хотя и проблемы были, и ситуации неприятные. Но все же пьют, чудят, ну и я такой же. На самом то деле, это всё самообман: алкоголизм давно у меня процветал. Но конечно наркомания, как то сильнее, отчетливее, быстрее что-ли бьет. Да и проблем куда больше, да и завязать тяжелее( или так кажется , что завязать с алкоголем легче), потому что чувства испытанные при употреблении наркотика ни с чем не сравнишь .Но по сути это две равные беды. В рц я кстати то же столкнулся с тем , что алкоголики вообще какие-то непробиваемые в отношение своей проблемы, они ссылаются на то, что они не вытворяли той дичи, что вытворяют наркоманы. Ну подрались и подрались. Деньги же они не крали, о самоубийстве не думали, закладки по ночам по лесам не искали. Хотя на себя проецируя, то что исполняешь под наркотиками это конечно жесть, и последствия лично у меня ужаснее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 427816, member: 2185"] [B]27.[/B] [B]Как человек превращается в алкоголика?[/B] Алкоголиком стать тяжелее чем наркоманом. Привыкание рефлекс формируется дольше, так как особого кайфа для мозга нет. Наркотик дает физический кайф, а алкоголь – душевный , психологический. Разум у алкоголиком к хотелке работает лучше , чем у наркоманов, но тут мешает социум с неправильными суждениями. Ген алкоголизма метафора, но он есть. Это наследственность, при которой толерантность растет быстрее , чем у других люде. Быстро минуется стадия отвращения к алкоголю, но пить всё равно , чтобы стать алкоголиком нужно не мало. В обществе считают, что пьянство переходит в алкоголизм, когда человек хочет похмеляться, когда алкоголь вошел в обмен веществ Врачи же считают, что если человек выпивает несколько раз в год или изъявляет желание выпить , то он уже алкоголик. Если алкоголика вылечить, то он изменится. Ему , по сути , нужно перепрошить мозг, заложить верные установки., восстановить психику. Алкоголик — псих временный. Он не дефективен, он просто — болен ложью себе. Мои мысли : я пил и пил, никогда не думал , что я алкоголик. Хотя и проблемы были, и ситуации неприятные. Но все же пьют, чудят, ну и я такой же. На самом то деле, это всё самообман: алкоголизм давно у меня процветал. Но конечно наркомания, как то сильнее, отчетливее, быстрее что-ли бьет. Да и проблем куда больше, да и завязать тяжелее( или так кажется , что завязать с алкоголем легче), потому что чувства испытанные при употреблении наркотика ни с чем не сравнишь .Но по сути это две равные беды. В рц я кстати то же столкнулся с тем , что алкоголики вообще какие-то непробиваемые в отношение своей проблемы, они ссылаются на то, что они не вытворяли той дичи, что вытворяют наркоманы. Ну подрались и подрались. Деньги же они не крали, о самоубийстве не думали, закладки по ночам по лесам не искали. Хотя на себя проецируя, то что исполняешь под наркотиками это конечно жесть, и последствия лично у меня ужаснее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim