Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 427729" data-attributes="member: 2185"><p><strong>26.</strong> <strong>Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</strong></p><p>Статья для тех, кто не понимает, как же их родной человек стал наркоманом.</p><p>Человек пробует наркотик из любопытства , ему нравится и он на крючке.</p><p>Попробовав раз наркотик, вы сняли моральный барьер. Кстати в моем случает перед каждым разным наркотиком был свой барьер.</p><p>Разум начинает работать не правильно. Здравый смысл замещается психозащитами и начинается анозогнозия. Далее все мысли насчет наркотики-неверные.</p><p>Случаются абсурды и люди наркотики пробуют ради спасения :ради определения наркомана во время употребления, пробует назло, берут на понт. И сами подсаживаются.</p><p>Если партнер не поддается на уговоры бросить , то:</p><p>1) Сообщать родителям, если нет сил бороться-уходить</p><p>2) Если есть силы бороться, то помогать, но правильно</p><p>Мозг наркомана работает в одном направлении : употребить, и чтобы ему не мешали, и при этом сохранить лицо.</p><p>Наркоман начинает обманывать сам себя, договариваться сам с собой, несмотря на все неприятности, находить плюсы в своем употреблении.</p><p>Психозащиты здоровым людям в здоровых ситуациях могут помочь в стрессовых ситуациях.</p><p>Рефлекс появляется моментально, после первого употребления, после первого кайфа. Рефлекс –первый опыт зафиксированный человеком положительный или отрицательный.Рефлекс возможно перебороть в том случае, если разум сможет осознать важность решения, но это может сделать только здоровый человек.</p><p>Разум наркомана находится в плену. Рефлекс на прием наркотика есть, а на вред-нет. Этот рефлекс не появится пока не придет осознание трезвым мозгом, или пока жизнь человека не превратится в ад.</p><p>Наркоман при употреблении начинает врать, бредить и на это еще и ведутся родственники. В разумении наркомана его ложь вовсе не ложь.</p><p>Не закрывайте глаза на то, что ваш родной человек-наркоман, не выгоняйте его из дома. Помогайте, но правильно – времени не так много. Не получается у самих- спрашивайте о помощи.</p><p>Мое мнение: я сам на самом деле на всё плюнул и стал употреблять. преодолел первые разы какой-то страх , волнение , а дальше уже закрутилось, завертелось. Разум стал работать неправильно. Со стороны посмотреть на моё поведение, вспомнить свои мыли и рассуждения – это ужас и бред. я понимал, что наркотики мне вредят, но возвращался к ним, ради сиюминутного облегчения. Правильная помощь родственников мне нужна, но и мое участие очень важно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 427729, member: 2185"] [B]26.[/B] [B]Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/B] Статья для тех, кто не понимает, как же их родной человек стал наркоманом. Человек пробует наркотик из любопытства , ему нравится и он на крючке. Попробовав раз наркотик, вы сняли моральный барьер. Кстати в моем случает перед каждым разным наркотиком был свой барьер. Разум начинает работать не правильно. Здравый смысл замещается психозащитами и начинается анозогнозия. Далее все мысли насчет наркотики-неверные. Случаются абсурды и люди наркотики пробуют ради спасения :ради определения наркомана во время употребления, пробует назло, берут на понт. И сами подсаживаются. Если партнер не поддается на уговоры бросить , то: 1) Сообщать родителям, если нет сил бороться-уходить 2) Если есть силы бороться, то помогать, но правильно Мозг наркомана работает в одном направлении : употребить, и чтобы ему не мешали, и при этом сохранить лицо. Наркоман начинает обманывать сам себя, договариваться сам с собой, несмотря на все неприятности, находить плюсы в своем употреблении. Психозащиты здоровым людям в здоровых ситуациях могут помочь в стрессовых ситуациях. Рефлекс появляется моментально, после первого употребления, после первого кайфа. Рефлекс –первый опыт зафиксированный человеком положительный или отрицательный.Рефлекс возможно перебороть в том случае, если разум сможет осознать важность решения, но это может сделать только здоровый человек. Разум наркомана находится в плену. Рефлекс на прием наркотика есть, а на вред-нет. Этот рефлекс не появится пока не придет осознание трезвым мозгом, или пока жизнь человека не превратится в ад. Наркоман при употреблении начинает врать, бредить и на это еще и ведутся родственники. В разумении наркомана его ложь вовсе не ложь. Не закрывайте глаза на то, что ваш родной человек-наркоман, не выгоняйте его из дома. Помогайте, но правильно – времени не так много. Не получается у самих- спрашивайте о помощи. Мое мнение: я сам на самом деле на всё плюнул и стал употреблять. преодолел первые разы какой-то страх , волнение , а дальше уже закрутилось, завертелось. Разум стал работать неправильно. Со стороны посмотреть на моё поведение, вспомнить свои мыли и рассуждения – это ужас и бред. я понимал, что наркотики мне вредят, но возвращался к ним, ради сиюминутного облегчения. Правильная помощь родственников мне нужна, но и мое участие очень важно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim