Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 427284" data-attributes="member: 2185"><p><strong>22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</strong></p><p><strong>Статья о том, что сейчас применяются неправильные подходы к лечению наркомании. Это происходит , как из-за банального незнания, непонимания болезни, так и из-за желания нажиться на наркоманах и их родственниках.</strong></p><p><strong>Наркомания триедина: физиология с позиции химической зависимости, и физиология с позиции нейробиологии, и психиатрия.</strong></p><p><strong>Причина зарождения наркомании в человеке проста : он просто берет и пробует наркотики. Предложили , попал не в то время, не в то место, плюс захотел подражать, понравиться кому то, или все вон друзья употребляют, а почему бы и мне не употребить.</strong></p><p><strong>Наркоман живет дурацкой жизнью, , при этом наркоманом себя не признает, типа его всё устраивает, так он говорит, рассуждает из-за самообмана, на это ведутся врачи , родственники, им кажется он сам выбрал такой путь. Всё с этого стартует неправильное восприятие и лечение.</strong> <strong>конечно наркоман не выбирает этот путь и не хочет быть наркоманом.В целом как только наркоман начинает наркоманить, его мышление испорчено, верить , полагаться на его мнение нельзя. Наркомана нужно дрессировать как собаку.</strong></p><p></p><p><strong>Мои мысли: ну на самом деле да, если ты употребляешь наркотики, то в них вся и проблема. Ты же забыл как трезво жить , твое мышление испорчено. какие тут могут быть рассуждения о нездоровой психике, о травмах, если , например я, с 15 лет уже траву курил и пил. Нужно убрать из жизни наркотики, избавиться от этого рефлекса. Работай сам над собой, прибегни к помощи родственников, одному всё таки тяжеловато. Родственникам на самом деле нужно быть на чеку и не верить наркоману, я сам такие штуки вытворял , когда нужно было достать вещество.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 427284, member: 2185"] [B]22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить Статья о том, что сейчас применяются неправильные подходы к лечению наркомании. Это происходит , как из-за банального незнания, непонимания болезни, так и из-за желания нажиться на наркоманах и их родственниках. Наркомания триедина: физиология с позиции химической зависимости, и физиология с позиции нейробиологии, и психиатрия. Причина зарождения наркомании в человеке проста : он просто берет и пробует наркотики. Предложили , попал не в то время, не в то место, плюс захотел подражать, понравиться кому то, или все вон друзья употребляют, а почему бы и мне не употребить. Наркоман живет дурацкой жизнью, , при этом наркоманом себя не признает, типа его всё устраивает, так он говорит, рассуждает из-за самообмана, на это ведутся врачи , родственники, им кажется он сам выбрал такой путь. Всё с этого стартует неправильное восприятие и лечение.[/B] [B]конечно наркоман не выбирает этот путь и не хочет быть наркоманом.В целом как только наркоман начинает наркоманить, его мышление испорчено, верить , полагаться на его мнение нельзя. Наркомана нужно дрессировать как собаку.[/B] [B]Мои мысли: ну на самом деле да, если ты употребляешь наркотики, то в них вся и проблема. Ты же забыл как трезво жить , твое мышление испорчено. какие тут могут быть рассуждения о нездоровой психике, о травмах, если , например я, с 15 лет уже траву курил и пил. Нужно убрать из жизни наркотики, избавиться от этого рефлекса. Работай сам над собой, прибегни к помощи родственников, одному всё таки тяжеловато. Родственникам на самом деле нужно быть на чеку и не верить наркоману, я сам такие штуки вытворял , когда нужно было достать вещество.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim