Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 427229" data-attributes="member: 2185"><p><strong>20.О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</strong></p><p>Проблема в том, что зачастую, в том, в чем на самом деле болеешь, себе не сознаешься, потому как анозогнозия не дает. Если во время не разобраться , что же лечить, то правильного лечения не выйдет.</p><p>Наркоманы и алкоголики придумывают себе другие диагнозы, потому что им стыдно, и мозг не дает право на борьбу с главным врагом, а воспринимает его , как друга.</p><p>Алкоголику надоедают проблемы, скандалы из-за алкоголя, и он переходит на наркотики, и незаметно подсаживается на них.</p><p>В итоге начинается лечение от наркомании, алкоголик не против , и когда снимаются симптомы наркомании, он возвращается к бутылке, и потом всё по кругу: алкоголь, наркотики, лечение от наркотиков, возврат к алкоголю.</p><p>У наркоманов по другому: они стыдятся своего наркоманства, и сваливают всё на алкоголь, игроманию. Алкоголь то у нас общедоступное вещество, и все понимают , почему начинаешь пить. В итоге наркоман приходит лечиться с болезнью алкоголизм.</p><p>Родственники начинают верить больным , и тут главное всё таки разобраться, от чего лечить.</p><p>Наркоманы , пока больны наркоманией презирают других наркоманов, алкоголиков- больше жалеют.</p><p>Алкоголики более толерантны и к наркоманам, и к алкоголикам.</p><p>Наркоманы зачастую умнее алкоголиков, лучше сохранили мозги.</p><p>Хамелеоны очень сложно соглашаются со своими настоящими диагнозами.</p><p>Мое мнение: выскажусь не совсем по статье. То , что я наркоман, я сразу понял, и что это основная моя проблема. Но , читая статьи, и вообще анализирую свою жизнь, я пришел к выводу , что алкоголь тоже мой враг. Ну я конечно, судя по своим выходкам, и раньше догадывался, отчасти понимал это, но щас я точно убедился, что мне не только с наркотиками, но и с алкоголем не по пути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 427229, member: 2185"] [B]20.О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/B] Проблема в том, что зачастую, в том, в чем на самом деле болеешь, себе не сознаешься, потому как анозогнозия не дает. Если во время не разобраться , что же лечить, то правильного лечения не выйдет. Наркоманы и алкоголики придумывают себе другие диагнозы, потому что им стыдно, и мозг не дает право на борьбу с главным врагом, а воспринимает его , как друга. Алкоголику надоедают проблемы, скандалы из-за алкоголя, и он переходит на наркотики, и незаметно подсаживается на них. В итоге начинается лечение от наркомании, алкоголик не против , и когда снимаются симптомы наркомании, он возвращается к бутылке, и потом всё по кругу: алкоголь, наркотики, лечение от наркотиков, возврат к алкоголю. У наркоманов по другому: они стыдятся своего наркоманства, и сваливают всё на алкоголь, игроманию. Алкоголь то у нас общедоступное вещество, и все понимают , почему начинаешь пить. В итоге наркоман приходит лечиться с болезнью алкоголизм. Родственники начинают верить больным , и тут главное всё таки разобраться, от чего лечить. Наркоманы , пока больны наркоманией презирают других наркоманов, алкоголиков- больше жалеют. Алкоголики более толерантны и к наркоманам, и к алкоголикам. Наркоманы зачастую умнее алкоголиков, лучше сохранили мозги. Хамелеоны очень сложно соглашаются со своими настоящими диагнозами. Мое мнение: выскажусь не совсем по статье. То , что я наркоман, я сразу понял, и что это основная моя проблема. Но , читая статьи, и вообще анализирую свою жизнь, я пришел к выводу , что алкоголь тоже мой враг. Ну я конечно, судя по своим выходкам, и раньше догадывался, отчасти понимал это, но щас я точно убедился, что мне не только с наркотиками, но и с алкоголем не по пути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim