Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 425972" data-attributes="member: 2185"><p><strong>16.</strong> <strong>Боишься признаться родным? Жми сюда!</strong></p><p>Признаться родным- необходимый шаг чтобы начать лечение, но зачастую наркоман боится этого сделать, а сделать это нужно . Нужно сообщить родственникам, что они должны обеспечить вас материально в ближайшие 3 месяца. Чтобы отсидеться дома нужны финансы, запасы, а у наркоманов их нет, и это мешают наркоману остановиться, он всё пытается пойти заработать денег, и так и крутится по кругу и употребляет. Поэтому нужна помощь родственников. Если вы сами не можете сообщить, то здесь помогут, напишут письмо родителям. Далее приводится текст письма с указаниями и пояснениями для родственников.</p><p>Мое мнение: признаться очень тяжело- я очень долго скрывал. У меня всё открылось не перед этим методом, а чуть раньше , перед связкой детокс-рц, сейчас просто повторилось: сначала узнала жена, потом она же рассказала моим родителям. и сказала им, что нужны деньги, чтобы положить меня в больницу. Хоть я и работал , и хорошо зарабатывал, но накопить ничего не смог, и это неудивительно. И конечно самостоятельно я бы не прервал бы эту цепочку, и дальше бы ходил на работу, пытаясь заработать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 425972, member: 2185"] [B]16.[/B] [B]Боишься признаться родным? Жми сюда![/B] Признаться родным- необходимый шаг чтобы начать лечение, но зачастую наркоман боится этого сделать, а сделать это нужно . Нужно сообщить родственникам, что они должны обеспечить вас материально в ближайшие 3 месяца. Чтобы отсидеться дома нужны финансы, запасы, а у наркоманов их нет, и это мешают наркоману остановиться, он всё пытается пойти заработать денег, и так и крутится по кругу и употребляет. Поэтому нужна помощь родственников. Если вы сами не можете сообщить, то здесь помогут, напишут письмо родителям. Далее приводится текст письма с указаниями и пояснениями для родственников. Мое мнение: признаться очень тяжело- я очень долго скрывал. У меня всё открылось не перед этим методом, а чуть раньше , перед связкой детокс-рц, сейчас просто повторилось: сначала узнала жена, потом она же рассказала моим родителям. и сказала им, что нужны деньги, чтобы положить меня в больницу. Хоть я и работал , и хорошо зарабатывал, но накопить ничего не смог, и это неудивительно. И конечно самостоятельно я бы не прервал бы эту цепочку, и дальше бы ходил на работу, пытаясь заработать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim