Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 425966" data-attributes="member: 2185"><p><strong>15. Обращение к читателям от автора сайта</strong></p><p>В этой статье автор описывает свой опыт, свою историю , которые привели к созданию сайта и форума. Отвечает на самые распространенные вопросы , которые могут возникнуть у людей , наткнувшихся на этот сайт. Автор делится мыслями, пожеланиями, идеями, смыслом, всем , что заложено , и что хочет донести до нас автор этого сайта. Также в этой статье присутствует обращение, пожелание, рекомендация к больным, и их близким, по поводу поведения, восприятия информации.</p><p>Мое мнение: я сразу как-то с доверием отнесся к этому сайту, и к его создателю, и ничего не докручиваю, не домысливаю лишнего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 425966, member: 2185"] [B]15. Обращение к читателям от автора сайта[/B] В этой статье автор описывает свой опыт, свою историю , которые привели к созданию сайта и форума. Отвечает на самые распространенные вопросы , которые могут возникнуть у людей , наткнувшихся на этот сайт. Автор делится мыслями, пожеланиями, идеями, смыслом, всем , что заложено , и что хочет донести до нас автор этого сайта. Также в этой статье присутствует обращение, пожелание, рекомендация к больным, и их близким, по поводу поведения, восприятия информации. Мое мнение: я сразу как-то с доверием отнесся к этому сайту, и к его создателю, и ничего не докручиваю, не домысливаю лишнего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim