Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 425834" data-attributes="member: 2185"><p><strong>12.</strong> <strong>В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</strong></p><p>Суть в том, что здесь меняют местами медикаментозное лечение и лечение психики. Сначала нужно убрать анозогнозию, убрать рефлексы, настроить мысли , мышление в правильно русло, а уже потом , если понадобится прибегнуть к медикаментам, психиатрам, психологам и так далее. Пока ты лечишься таблетками ты не забываешь, что ты наркоман, плюс не всю информацию ты можешь воспринять правильно, адекватно. Суть метода- дать организму самостоятельно перебороть психологические последствия употребления, как бы это было не сложно. Организм штука умная, и должен сам найти выход из сложившегося положения.</p><p>Мое мнение: мне нравится данный подход. Вещи простые, но действенные. Пролежал я в больнице 17 дней-толку не было, думал уже там выйду и употреблю, нечем было парировать самому себе. Рц конечно немного направил меня в правильное русло, в плане анозогнозии, но вот о рефлексе я ничего не знал. Сейчас нахожусь дома, читаю статьи, уже могу и сам с собой поговорить, и с родственниками о сути моей проблемы, почему так и как. Да , не всё просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 425834, member: 2185"] [B]12.[/B] [B]В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/B] Суть в том, что здесь меняют местами медикаментозное лечение и лечение психики. Сначала нужно убрать анозогнозию, убрать рефлексы, настроить мысли , мышление в правильно русло, а уже потом , если понадобится прибегнуть к медикаментам, психиатрам, психологам и так далее. Пока ты лечишься таблетками ты не забываешь, что ты наркоман, плюс не всю информацию ты можешь воспринять правильно, адекватно. Суть метода- дать организму самостоятельно перебороть психологические последствия употребления, как бы это было не сложно. Организм штука умная, и должен сам найти выход из сложившегося положения. Мое мнение: мне нравится данный подход. Вещи простые, но действенные. Пролежал я в больнице 17 дней-толку не было, думал уже там выйду и употреблю, нечем было парировать самому себе. Рц конечно немного направил меня в правильное русло, в плане анозогнозии, но вот о рефлексе я ничего не знал. Сейчас нахожусь дома, читаю статьи, уже могу и сам с собой поговорить, и с родственниками о сути моей проблемы, почему так и как. Да , не всё просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim