Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 425380" data-attributes="member: 2185"><p><strong>4.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</strong></p><p>Люди не воспринимают алкоголика всерьез, ему заранее делают скидку.В основном у нас бытовые пьяницы, которым алкоголь не наносит большого ущерба, но кому то не везёт, и они становятся настоящими алкашами со всеми атрибутами алкашиного образа.</p><p>Из-за включения психологической защиты алкоголики не понимают из-за чего люди к ним так относятся.</p><p>Алкоголики не считают, что они вредоносны. При этом они совершают очень много преступлений, и сидят в тюрьмах за наши налоги.</p><p>Алкоголики безответственно относятся к работе, да и не только к работе. Зачастую их слова это просто воздух.</p><p>Алкоголик мешает жить своей семье, постоянно кошмарит своих родственников.</p><p>Алкоголиков терпят потому , что алкоголь не что-то запретное, в отличии от наркотика.</p><p>Относиться к алкоголизму и алкоголику нужно со всей строгостью и серьезностью.</p><p>Мое мнение: раньше я тоже относился к алкоголикам с какой то несерьезностью и всегда думал , что алкоголики сами хотят такой жизни, и сами себя довели, и если бы у них было желание, то они бы могли выбраться из этого болота. Но понимая в последнее время всю суть алкоголизма, какая страшная это болезнь, мое мышление начинает меняться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 425380, member: 2185"] [B]4.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/B] Люди не воспринимают алкоголика всерьез, ему заранее делают скидку.В основном у нас бытовые пьяницы, которым алкоголь не наносит большого ущерба, но кому то не везёт, и они становятся настоящими алкашами со всеми атрибутами алкашиного образа. Из-за включения психологической защиты алкоголики не понимают из-за чего люди к ним так относятся. Алкоголики не считают, что они вредоносны. При этом они совершают очень много преступлений, и сидят в тюрьмах за наши налоги. Алкоголики безответственно относятся к работе, да и не только к работе. Зачастую их слова это просто воздух. Алкоголик мешает жить своей семье, постоянно кошмарит своих родственников. Алкоголиков терпят потому , что алкоголь не что-то запретное, в отличии от наркотика. Относиться к алкоголизму и алкоголику нужно со всей строгостью и серьезностью. Мое мнение: раньше я тоже относился к алкоголикам с какой то несерьезностью и всегда думал , что алкоголики сами хотят такой жизни, и сами себя довели, и если бы у них было желание, то они бы могли выбраться из этого болота. Но понимая в последнее время всю суть алкоголизма, какая страшная это болезнь, мое мышление начинает меняться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim