Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 425242" data-attributes="member: 2185"><p><strong>2Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</strong></p><p>Нужно не ждать пока алкоголик сам обратится за помощью, за лечением, а принудительно настаивать и заставлять его. Промедлив можно понести серьезные потери.</p><p>Алкоголик может и сам не понимать, что он болен, а болезнь его при этом очень страшна и опасна.</p><p>Если врачом не диагностирован наркоманический синдром, принятие медицинских мер против пьянства не только нецелесообразно, но и опасно. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от пьянства. многосторонность помощи — один из принципов нашего лечения. Лечение каждого больного требует наблюдения и контроля за поведением больного со стороны всех его окружающих.</p><p>Моё мнение: я согласен с тем , что и родственники и врачи должны настаивать и принуждать больного лечиться. Даже смотря на себя: хоть я и понимал, что у меня есть проблемы, но всё равно именно лечиться мне в голову не приходило, не хотел. Всегда думал, что сам справлюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 425242, member: 2185"] [B]2Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР[/B] Нужно не ждать пока алкоголик сам обратится за помощью, за лечением, а принудительно настаивать и заставлять его. Промедлив можно понести серьезные потери. Алкоголик может и сам не понимать, что он болен, а болезнь его при этом очень страшна и опасна. Если врачом не диагностирован наркоманический синдром, принятие медицинских мер против пьянства не только нецелесообразно, но и опасно. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от пьянства. многосторонность помощи — один из принципов нашего лечения. Лечение каждого больного требует наблюдения и контроля за поведением больного со стороны всех его окружающих. Моё мнение: я согласен с тем , что и родственники и врачи должны настаивать и принуждать больного лечиться. Даже смотря на себя: хоть я и понимал, что у меня есть проблемы, но всё равно именно лечиться мне в голову не приходило, не хотел. Всегда думал, что сам справлюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim