Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 425241" data-attributes="member: 2185"><p>1 статья <strong>Про эффективность нашего метода и подход/</strong></p><p>Основная суть статьи в том, что для получения желаемого результата необходимо полностью следовать инструкциям с сайта , и самому наркоману, и его родственникам. Необходимо соблюдать все правила, прочесть все статьи. Если не соблюдать , то гарантий выздоровления никаких нет. А так процент выздоровевших очень высок - 95.5 %.</p><p>Пропадает и анозогнозия , и тяга, и человек вообще не понимает, как попал в это болото. Лечение –рефлекторное, и психотерапевтическими приемами. Необходимо выполнять все требования команды форума как наркоману, так и родителям.</p><p>Моё мнение:</p><p>Во- первых, начав читать статьи я уже многое для себя открыл, многое узнал, многое примерил на себя, получил ответы на свои вопросы, и подсказки и ответы на те задачи, ситуации, которые я не понимал и не разбирался, почему так происходит.</p><p>Во-вторых, сидеть дома и не видеть своих “дружков” всё таки нужно в первое время.</p><p>В-третьих, статистика выздоровлений очень хорошая.</p><p>В итоге я считаю, что надо попробовать этот метод. Хоть я не отрицаю того, что у меня есть проблемы, и есть понимание, что надо завязывать, но почему то я опять сорвался, значит нужно применить что-то новое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 425241, member: 2185"] 1 статья [B]Про эффективность нашего метода и подход/[/B] Основная суть статьи в том, что для получения желаемого результата необходимо полностью следовать инструкциям с сайта , и самому наркоману, и его родственникам. Необходимо соблюдать все правила, прочесть все статьи. Если не соблюдать , то гарантий выздоровления никаких нет. А так процент выздоровевших очень высок - 95.5 %. Пропадает и анозогнозия , и тяга, и человек вообще не понимает, как попал в это болото. Лечение –рефлекторное, и психотерапевтическими приемами. Необходимо выполнять все требования команды форума как наркоману, так и родителям. Моё мнение: Во- первых, начав читать статьи я уже многое для себя открыл, многое узнал, многое примерил на себя, получил ответы на свои вопросы, и подсказки и ответы на те задачи, ситуации, которые я не понимал и не разбирался, почему так происходит. Во-вторых, сидеть дома и не видеть своих “дружков” всё таки нужно в первое время. В-третьих, статистика выздоровлений очень хорошая. В итоге я считаю, что надо попробовать этот метод. Хоть я не отрицаю того, что у меня есть проблемы, и есть понимание, что надо завязывать, но почему то я опять сорвался, значит нужно применить что-то новое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim