Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimka
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimka" data-source="post: 522987" data-attributes="member: 2650"><p>1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД</p><p></p><p>Каждый, кто хочет вылечиться должен полностью прочитать все статьи от а до я</p><p>У каждого наркомана присутствуют диагнозы прописанные в психиатрии:</p><p>F10-F19 и анозогнозия</p><p>Фки это расстройства личности, их 10 видов(либо расстройства психики именно, тут я не очень понял). Знаю что есть психоз, расстройства личности, невроз в отклонениях, где самое жесткое это психоз и самое простое это невроз</p><p>Думаю у наркоманов расстройства личности</p><p>Расстройства эти уходят сами, когда убираешь наркоманию, то есть рефлекс и анозогнозию. Тут не очень понятно. То есть если у меня восстановится самокритика психические проблемы встанут на место? НЕ ВЕРЮ. И ещё смешнее что после того как уйдёт рефлекс я выздоровлю.</p><p>То есть как я понимаю все лечение делится на два аспекта: убрать рефлекс и анозогнозию, остальное самое пройдёт - немного странно((</p><p></p><p>Официальных методов лечения анозогнозии и борьбы с рефлексом нет, но автор заявляет что поняв суть проблемы (болезни) я смогу вылечиться.</p><p>Я уверен что этого мало. Как минимум - это понимание болезни, как максимум - изменение мышления, а без психиатрии мышление не изменить. Это моё мнение.</p><p>Я думаю что антирефлекс развивается именно изменным мышлением, где больной явно начинает ощущать отвращение от бывшего себя и от наркоты и от всего этого</p><p>Если вы делаете это с людьми, я буду счастлив и открою глаза на мир, ясные, красивые, добрые глаза, в которых заискрится надежда на медицину, в частности борьбы с наркотой (бесплатно, вливанием вот этого все в массы)</p><p></p><p>Нельзя ждать от наркомана что он бросит сам. Окей. Только если он попадёт на дно, конкерным изошренным способом и у него будет ум, только тогда он сможет захотеть сам - таких либо единицы, либо нужно ждать годами(а там может и с.мерть) либо реально больше везение(наверное это мой вариант)</p><p></p><p>Не спорить с командой форума. Окей.</p><p></p><p>Без моей помощи от статей не зависит ничего, без лишних вопросов, без придирок выполнять все. Вы нам даёте пилюлю, отнимать её не надо</p><p></p><p>Ну и не мало важное, инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллекта</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimka, post: 522987, member: 2650"] 1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД Каждый, кто хочет вылечиться должен полностью прочитать все статьи от а до я У каждого наркомана присутствуют диагнозы прописанные в психиатрии: F10-F19 и анозогнозия Фки это расстройства личности, их 10 видов(либо расстройства психики именно, тут я не очень понял). Знаю что есть психоз, расстройства личности, невроз в отклонениях, где самое жесткое это психоз и самое простое это невроз Думаю у наркоманов расстройства личности Расстройства эти уходят сами, когда убираешь наркоманию, то есть рефлекс и анозогнозию. Тут не очень понятно. То есть если у меня восстановится самокритика психические проблемы встанут на место? НЕ ВЕРЮ. И ещё смешнее что после того как уйдёт рефлекс я выздоровлю. То есть как я понимаю все лечение делится на два аспекта: убрать рефлекс и анозогнозию, остальное самое пройдёт - немного странно(( Официальных методов лечения анозогнозии и борьбы с рефлексом нет, но автор заявляет что поняв суть проблемы (болезни) я смогу вылечиться. Я уверен что этого мало. Как минимум - это понимание болезни, как максимум - изменение мышления, а без психиатрии мышление не изменить. Это моё мнение. Я думаю что антирефлекс развивается именно изменным мышлением, где больной явно начинает ощущать отвращение от бывшего себя и от наркоты и от всего этого Если вы делаете это с людьми, я буду счастлив и открою глаза на мир, ясные, красивые, добрые глаза, в которых заискрится надежда на медицину, в частности борьбы с наркотой (бесплатно, вливанием вот этого все в массы) Нельзя ждать от наркомана что он бросит сам. Окей. Только если он попадёт на дно, конкерным изошренным способом и у него будет ум, только тогда он сможет захотеть сам - таких либо единицы, либо нужно ждать годами(а там может и с.мерть) либо реально больше везение(наверное это мой вариант) Не спорить с командой форума. Окей. Без моей помощи от статей не зависит ничего, без лишних вопросов, без придирок выполнять все. Вы нам даёте пилюлю, отнимать её не надо Ну и не мало важное, инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллекта [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimka