Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 423082" data-attributes="member: 1634"><p>Статья 107 Что лучше клиника для лечения или РЦ , или сказки про чёрного нарколога</p><p>Вместо пересказа историй рассказанных в статье расскажу лучше свою</p><p>первый первый раз я попал к "специалисту" со своей проблемой года два назад(возможно чуть больше точно не помню)</p><p>Это был приём у психолога-нарколога по имени Марат фамилию не помню но весьма известен тип светится на телевидении лечит от зависимости звезд и их друзей </p><p>всё закончилось после первого же общения </p><p>я был весьма обескуражен этим приемом , так как всё что сказал мне специалист после того как меня выслушал: что ничего страшного если я сегодня пойду и снова накурюсь типа это нормально (хотя на тот момент я уже пару недель ничего не употреблял) ,а на протяжении всего остального оплаченного времени он рассказывал как лечил сына какого-то сelebrity и хвастался своими знакомствами</p><p> посетить его второй раз у меня желания не возникло, да и смысла я не увидел </p><p>около полугода назад я обсудив всё с мамой пришел к выводу что мне всё же нужна помощь и по совету знакомых мы обратились к психологу в больницу Ганушкина (гос учреждение) </p><p>это было очень приятная женщина которая сразу сказала что с моим вопросом нужно обращаться не к ней а к наркологу в этой же больнице, что мы и сделали </p><p>после приёма этого нарколога он начал предлагать матери какие-то клиники как я понял весьма недешевые с текстом что вы в больнице мне помочь не смогут якобы она открытого типа а меня нужно изолировать </p><p> Ну и в итоге последней инстанцией стал институт Сербского, куда меня определили на детокс</p><p>это бесплатное государственное заведение куда как я понял правда не так просто попасть </p><p>там немного коек, а желающих видимо немало </p><p>не могу сказать что мне нужен был этот детокс </p><p>в целом чувствуя себя весь месяц проведенный там достаточно хорошо, но как стартовый толчок к очистке наверное это был неплохой вариант (про мы с мамой тогда еще ничего не знали) </p><p>никаких сильных лекарств не давали </p><p>несколько раз в неделю я общался с психологом : очень хорошая и образованная женшина </p><p>в целом диалоги с ней были интересны и весьма познавательны(именно она аргументированно донесла до меня мысль что травка та же наркота)</p><p>но было конкретно понятно что в случае с солевыми наркоманами они толком не знают что делать с соливиками</p><p>солевых было немного но нам предлагали достаточно много тестов видимо чтобы сделать какие-то выводы </p><p>вот медовых и гераинщиков прямо на моих глазах приводили в порядок и я видел как человек в полу овощном состоянии за несколько недель становился вполне общительным и вменяемым </p><p>в целом от этого заведения у меня остались только приятные (на сколько это возможно) впечатления </p><p>персонал, явно работающий за копейки, действительно хочет помогать ... </p><p>выйдя после детокса я сразу сел на первую отсидку по методу , ну а дальше вы все знаете</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 423082, member: 1634"] Статья 107 Что лучше клиника для лечения или РЦ , или сказки про чёрного нарколога Вместо пересказа историй рассказанных в статье расскажу лучше свою первый первый раз я попал к "специалисту" со своей проблемой года два назад(возможно чуть больше точно не помню) Это был приём у психолога-нарколога по имени Марат фамилию не помню но весьма известен тип светится на телевидении лечит от зависимости звезд и их друзей всё закончилось после первого же общения я был весьма обескуражен этим приемом , так как всё что сказал мне специалист после того как меня выслушал: что ничего страшного если я сегодня пойду и снова накурюсь типа это нормально (хотя на тот момент я уже пару недель ничего не употреблял) ,а на протяжении всего остального оплаченного времени он рассказывал как лечил сына какого-то сelebrity и хвастался своими знакомствами посетить его второй раз у меня желания не возникло, да и смысла я не увидел около полугода назад я обсудив всё с мамой пришел к выводу что мне всё же нужна помощь и по совету знакомых мы обратились к психологу в больницу Ганушкина (гос учреждение) это было очень приятная женщина которая сразу сказала что с моим вопросом нужно обращаться не к ней а к наркологу в этой же больнице, что мы и сделали после приёма этого нарколога он начал предлагать матери какие-то клиники как я понял весьма недешевые с текстом что вы в больнице мне помочь не смогут якобы она открытого типа а меня нужно изолировать Ну и в итоге последней инстанцией стал институт Сербского, куда меня определили на детокс это бесплатное государственное заведение куда как я понял правда не так просто попасть там немного коек, а желающих видимо немало не могу сказать что мне нужен был этот детокс в целом чувствуя себя весь месяц проведенный там достаточно хорошо, но как стартовый толчок к очистке наверное это был неплохой вариант (про мы с мамой тогда еще ничего не знали) никаких сильных лекарств не давали несколько раз в неделю я общался с психологом : очень хорошая и образованная женшина в целом диалоги с ней были интересны и весьма познавательны(именно она аргументированно донесла до меня мысль что травка та же наркота) но было конкретно понятно что в случае с солевыми наркоманами они толком не знают что делать с соливиками солевых было немного но нам предлагали достаточно много тестов видимо чтобы сделать какие-то выводы вот медовых и гераинщиков прямо на моих глазах приводили в порядок и я видел как человек в полу овощном состоянии за несколько недель становился вполне общительным и вменяемым в целом от этого заведения у меня остались только приятные (на сколько это возможно) впечатления персонал, явно работающий за копейки, действительно хочет помогать ... выйдя после детокса я сразу сел на первую отсидку по методу , ну а дальше вы все знаете [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов