Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 423081" data-attributes="member: 1634"><p>Статья 106 Стоит ли отказываться от наркологического учета</p><p>наркологический учёт это возможности наркомана остановиться </p><p>первое что не сможет сделать нарик поставленный на учёт: он не сможет получить права или будет их лишен</p><p>второе он не сможет работать там где подразумевается использование взрывчатых веществ или имеется вероятность пожаров </p><p>третье не будет иметь право работать электриком </p><p>четвёртое ему будет запрещено водить и обслуживать железнодорожный транспорт и поезда метро </p><p>пятое запрещено работать в инкассаторской службе или военные охране </p><p>шестое не сможет получить разрешение на ношение оружия </p><p>седьмое не сможет стать опекуном ребенка </p><p>восьмое не будет возможности пойти в армию </p><p>Скажу честно об учете дома разговор шел не раз, но ни разу ни я, ни члены семьи не узнали как это и какие у него последствия </p><p>но почему-то его боялись </p><p>в целом машины у меня нет давно, права забрали три года назад, в армии я служил тоже давно ,электриком и и машинистом поезда работать никогда не собирался</p><p>просто казалось что это клеймо на всю жизнь</p><p>Хотя прочитал статью и понимаю что возможно в моменте это действительно был выход</p><p>В общем в учете минусов не вижу(все запреты логичны совершенно), плюсы при этом у него есть</p><p>и надеюсь этот вопрос у меня уже не встанет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 423081, member: 1634"] Статья 106 Стоит ли отказываться от наркологического учета наркологический учёт это возможности наркомана остановиться первое что не сможет сделать нарик поставленный на учёт: он не сможет получить права или будет их лишен второе он не сможет работать там где подразумевается использование взрывчатых веществ или имеется вероятность пожаров третье не будет иметь право работать электриком четвёртое ему будет запрещено водить и обслуживать железнодорожный транспорт и поезда метро пятое запрещено работать в инкассаторской службе или военные охране шестое не сможет получить разрешение на ношение оружия седьмое не сможет стать опекуном ребенка восьмое не будет возможности пойти в армию Скажу честно об учете дома разговор шел не раз, но ни разу ни я, ни члены семьи не узнали как это и какие у него последствия но почему-то его боялись в целом машины у меня нет давно, права забрали три года назад, в армии я служил тоже давно ,электриком и и машинистом поезда работать никогда не собирался просто казалось что это клеймо на всю жизнь Хотя прочитал статью и понимаю что возможно в моменте это действительно был выход В общем в учете минусов не вижу(все запреты логичны совершенно), плюсы при этом у него есть и надеюсь этот вопрос у меня уже не встанет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов