Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 422607" data-attributes="member: 1634"><p>Статья 100 Тест на созависимость или приёмы цыганки азы </p><p>Теория о созависимости твердит родственникам о том что они больны не менее самого наркома </p><p>тест на созависимость составлены определенным образом </p><p>они все составлены так , что более-менее адекватный человек точно ответит определенным образом </p><p>эти тесты по умолчанию выдают вердикт что вы созависимый и живёте жизнью наркомана </p><p>всё это явно коммерческий ход </p><p>как уже говорилось во многих статьях : наркомания страшная болезнь и наркозависимый физически не может справиться с ней сам </p><p>а теория созависимости опять же предлагает в итоге вытолкнуть больного на улицу ждать когда он сам одумается </p><p>также теория созависимости внушает что шансов на спасение что просто жуткая не правда ( как я уже говорил в больничке говорят почти тоже самое) </p><p>далее разбирается каждый вопрос подобных тестов подробно </p><p>на глаза полная подгонка этих вопросов под определенный ответ </p><p>на мой взгляд это достаточно простой способ заставить человека посещать курсы и тренинги </p><p>вытащить из него деньги так как это в принципе гораздо легче чем бороться и пытаться вылечить дорогого тебе человека, просто от крестившиеся от него и сказал что эта проблема тебя не касается , у меня мол и своих хватает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 422607, member: 1634"] Статья 100 Тест на созависимость или приёмы цыганки азы Теория о созависимости твердит родственникам о том что они больны не менее самого наркома тест на созависимость составлены определенным образом они все составлены так , что более-менее адекватный человек точно ответит определенным образом эти тесты по умолчанию выдают вердикт что вы созависимый и живёте жизнью наркомана всё это явно коммерческий ход как уже говорилось во многих статьях : наркомания страшная болезнь и наркозависимый физически не может справиться с ней сам а теория созависимости опять же предлагает в итоге вытолкнуть больного на улицу ждать когда он сам одумается также теория созависимости внушает что шансов на спасение что просто жуткая не правда ( как я уже говорил в больничке говорят почти тоже самое) далее разбирается каждый вопрос подобных тестов подробно на глаза полная подгонка этих вопросов под определенный ответ на мой взгляд это достаточно простой способ заставить человека посещать курсы и тренинги вытащить из него деньги так как это в принципе гораздо легче чем бороться и пытаться вылечить дорогого тебе человека, просто от крестившиеся от него и сказал что эта проблема тебя не касается , у меня мол и своих хватает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов