Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 420259" data-attributes="member: 1634"><p>Статья 87 Мания преследования, поискунчи и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</p><p> Тема мне абсолютно близкая поэтому сразу расскажу всё что случалось со мной </p><p>по поводу мании преследования ситуация несколько другая : на мой взгляд это случилось у меня в моменты когда я передвигался по улице имея при себе даже небольшое количество наркотика </p><p>но такое происходит и в трезвом состоянии, потому что ты понимаешь что если тебя остановит и что-то найдут в любом случае у тебя будут проблемы</p><p>но под действием соли эффект усиливается многократно</p><p>например : еду я в троллейбусе и замечаю проезжающую мимо машину ППС и все ! ты думаешь что на следующей остановке троллейбус тормознут, зайдут мусора и тебе конец</p><p>находясь дома я переживал разве что за то что придут родители увидят какой-нибудь девайс или неубранный пакет </p><p>никогда не переживал что за мной придут ФСБшники </p><p>самое страшное в моей моей истории это был страх змей </p><p>Мне чудились они повсюду, я из слышал, видел боковым зрением , постоянно ждал что вот вот они выползут ( и это например в квартире в Москве в центре на 7 этаже ) </p><p>и начиналось это буквально с первой же затяжки(мгновенно), но полностью проходило когда действие препарата заканчивалась</p><p>скажу по правде змеи я боюсь с самого детства(не пороноидально конечно)</p><p>психоз на эту развился когда я начал употреблять соль, и вроде как не на пустом месте , я тогда работал в кавказских горах инструктором на квадроциклах и в лесах где мы катали гостей ими наполнены (причем крупными и опасными) ,видел их каждый день по нескольку раз</p><p>по поводу поискунчика история тоже немного другая </p><p>я никогда не искал подложный мне зладеями пакет, а просто когда заканчивалось все что было мне всегда казалось что где-то я что-то просыпал и где-нибудь валяется кристаллик </p><p>один раз я поймал себя на мысли что очень долго ищу по углам остатки кайфа и решил помыть полы чтобы точно быть уверенным что ничего нет, я сделал это со средством ну что-то типа Пемолюкса (порошок синего цвета) и его крошки завалились под плиту за плинтуса, ох как меня тогда вскрыло , я прекрасно понимал что это средство но договориться с собой не мог, я поднимал каждую крошку и проверял не соль ли это </p><p>но все эти ощущения проходят буквально за пару часов после того как перестаешь курить</p><p>Вобщем солюха это ад...</p><p>я проторчал около 3 лет хотя кайфа(прихода) как токового не было уж через пару тройку месяцев , осталась только эта мерзопакастная змеиная параноя и вкус пластмассы во рту . </p><p>фу *** , ща пишу и аж мураж муражки как же это мерзко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 420259, member: 1634"] Статья 87 Мания преследования, поискунчи и галлюцинации от соли у солевых наркоманов Тема мне абсолютно близкая поэтому сразу расскажу всё что случалось со мной по поводу мании преследования ситуация несколько другая : на мой взгляд это случилось у меня в моменты когда я передвигался по улице имея при себе даже небольшое количество наркотика но такое происходит и в трезвом состоянии, потому что ты понимаешь что если тебя остановит и что-то найдут в любом случае у тебя будут проблемы но под действием соли эффект усиливается многократно например : еду я в троллейбусе и замечаю проезжающую мимо машину ППС и все ! ты думаешь что на следующей остановке троллейбус тормознут, зайдут мусора и тебе конец находясь дома я переживал разве что за то что придут родители увидят какой-нибудь девайс или неубранный пакет никогда не переживал что за мной придут ФСБшники самое страшное в моей моей истории это был страх змей Мне чудились они повсюду, я из слышал, видел боковым зрением , постоянно ждал что вот вот они выползут ( и это например в квартире в Москве в центре на 7 этаже ) и начиналось это буквально с первой же затяжки(мгновенно), но полностью проходило когда действие препарата заканчивалась скажу по правде змеи я боюсь с самого детства(не пороноидально конечно) психоз на эту развился когда я начал употреблять соль, и вроде как не на пустом месте , я тогда работал в кавказских горах инструктором на квадроциклах и в лесах где мы катали гостей ими наполнены (причем крупными и опасными) ,видел их каждый день по нескольку раз по поводу поискунчика история тоже немного другая я никогда не искал подложный мне зладеями пакет, а просто когда заканчивалось все что было мне всегда казалось что где-то я что-то просыпал и где-нибудь валяется кристаллик один раз я поймал себя на мысли что очень долго ищу по углам остатки кайфа и решил помыть полы чтобы точно быть уверенным что ничего нет, я сделал это со средством ну что-то типа Пемолюкса (порошок синего цвета) и его крошки завалились под плиту за плинтуса, ох как меня тогда вскрыло , я прекрасно понимал что это средство но договориться с собой не мог, я поднимал каждую крошку и проверял не соль ли это но все эти ощущения проходят буквально за пару часов после того как перестаешь курить Вобщем солюха это ад... я проторчал около 3 лет хотя кайфа(прихода) как токового не было уж через пару тройку месяцев , осталась только эта мерзопакастная змеиная параноя и вкус пластмассы во рту . фу *** , ща пишу и аж мураж муражки как же это мерзко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов