Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 418421" data-attributes="member: 1634"><p>Статья 68 (71) Поведение женщин во время опьянения</p><p>В статье рассказывается о поведении и различных действиях в состоянии опьянения такие как: звонки в любое время дня и ночи, походы в гости(где их не кто не ждет), припадки хвастовства вовремя пьянок, необдуманные подарки, приступы злости </p><p>скажу честно с этим сталкивался крайне редко </p><p>конечно наблюдал пьяные скандалы, но со стороны </p><p>моё общение с алкоголем обычно происходит на каких-то мероприятиях в 99 % случаев проходит весело с какими-то играми рассказами историями(веселых) и заканчивается обычно тоже на позитивной волне </p><p>конечно я напивался до сильного похмелья, бывало что по-пьяни что-то терял </p><p>родителей мои всю жизнь живут вместе хотя и выпивают, на мой взгляд в меру (насколько это возможно)))) сильных ссор на фоне пьянства я не наблюдал </p><p>среди друзей такого особо я тоже не замечал</p><p>не так давно правда узнал что дядька мой (по отцу) весьма агрессивен к окружающим (посторонним)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 418421, member: 1634"] Статья 68 (71) Поведение женщин во время опьянения В статье рассказывается о поведении и различных действиях в состоянии опьянения такие как: звонки в любое время дня и ночи, походы в гости(где их не кто не ждет), припадки хвастовства вовремя пьянок, необдуманные подарки, приступы злости скажу честно с этим сталкивался крайне редко конечно наблюдал пьяные скандалы, но со стороны моё общение с алкоголем обычно происходит на каких-то мероприятиях в 99 % случаев проходит весело с какими-то играми рассказами историями(веселых) и заканчивается обычно тоже на позитивной волне конечно я напивался до сильного похмелья, бывало что по-пьяни что-то терял родителей мои всю жизнь живут вместе хотя и выпивают, на мой взгляд в меру (насколько это возможно)))) сильных ссор на фоне пьянства я не наблюдал среди друзей такого особо я тоже не замечал не так давно правда узнал что дядька мой (по отцу) весьма агрессивен к окружающим (посторонним) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов