Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 416990" data-attributes="member: 1634"><p>Статья 59 (62) Амфетаминовая тяга к игровым автоматом</p><p>игровые клубы в первую очередь наполнены амфетаминовыми наркоманами</p><p>Под феном хочется сделать всё быстро и гениально</p><p>в отличие от героинщиков, алкашей и растаманов амфетаминщики способны надолго сконцентрироваться на одном виде деятельности</p><p>амфетаминовые наркоманы способны сидеть в автоматах по 8-9 часов подряди даже если что-то выиграю ты выиграешь не снимают а продолжают его играть</p><p>если задать ему вопрос зачем ему большие деньги всегда найдется масса причин типа: открыть бизнес, рассчитаться с долгами </p><p>от себя скажу что на мой взгляд, по крайней мере в Москве, аппараты днем с огнем не сыщешь</p><p>в своё время еще в школьные годы я плотно сидела в автоматах, проводил там часто весь день, честно говоря тогда я употребляю только травку (точнее гашик) , но цели были примерно те же что описано в статье , то есть всякие глупости , были порой и крупные выигрыши но ни разу ничего ценного куплено не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 416990, member: 1634"] Статья 59 (62) Амфетаминовая тяга к игровым автоматом игровые клубы в первую очередь наполнены амфетаминовыми наркоманами Под феном хочется сделать всё быстро и гениально в отличие от героинщиков, алкашей и растаманов амфетаминщики способны надолго сконцентрироваться на одном виде деятельности амфетаминовые наркоманы способны сидеть в автоматах по 8-9 часов подряди даже если что-то выиграю ты выиграешь не снимают а продолжают его играть если задать ему вопрос зачем ему большие деньги всегда найдется масса причин типа: открыть бизнес, рассчитаться с долгами от себя скажу что на мой взгляд, по крайней мере в Москве, аппараты днем с огнем не сыщешь в своё время еще в школьные годы я плотно сидела в автоматах, проводил там часто весь день, честно говоря тогда я употребляю только травку (точнее гашик) , но цели были примерно те же что описано в статье , то есть всякие глупости , были порой и крупные выигрыши но ни разу ничего ценного куплено не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов