Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 410691" data-attributes="member: 1634"><p>статья 13 Почему именнот 3 месяца . Подробный ответ для особенных.</p><p>Если ты человек , то организм подчиняется законам физиологии и рефлексам , которые давно изучены.</p><p>Организм совершенен . Настроен на выжевание . Употребление ПАВ разрушение его , намеренная поломка .</p><p>Обоняние и вкусоваые рецепторы не позволяют есть тухлое , испорченнопе , но человек научился себя обманывать и приучать к яду .</p><p>Организм сопративляется думает что это ошибка , но в конечном итоге ломаетяс .</p><p>Главнокомандует мозг ! Он говорит - хорошро. И организм подстраивается . Человек радуется .</p><p>Чтобы стереть этот навык нужно не менее 90 дней этим навыком не пользоваться. Это наука .</p><p>Рефлекс угосает если ухрдит анозогнозия , а она уходит если наладиться гормональный фон.</p><p>ДВЕ НЕДЕЛИ ПОКОЯ !!</p><p>Привыкание к наркотику происходит сразу , затем организм подстраивается на рефлекторном уровне , у алкашей все так же .</p><p>Мое мнение : Я думал в первую одсидку что все пройдет просто по истечению 90 дней не думая о ананзогнозии и анти рефлексах. Постораюсь не повторить эту ошибку .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 410691, member: 1634"] статья 13 Почему именнот 3 месяца . Подробный ответ для особенных. Если ты человек , то организм подчиняется законам физиологии и рефлексам , которые давно изучены. Организм совершенен . Настроен на выжевание . Употребление ПАВ разрушение его , намеренная поломка . Обоняние и вкусоваые рецепторы не позволяют есть тухлое , испорченнопе , но человек научился себя обманывать и приучать к яду . Организм сопративляется думает что это ошибка , но в конечном итоге ломаетяс . Главнокомандует мозг ! Он говорит - хорошро. И организм подстраивается . Человек радуется . Чтобы стереть этот навык нужно не менее 90 дней этим навыком не пользоваться. Это наука . Рефлекс угосает если ухрдит анозогнозия , а она уходит если наладиться гормональный фон. ДВЕ НЕДЕЛИ ПОКОЯ !! Привыкание к наркотику происходит сразу , затем организм подстраивается на рефлекторном уровне , у алкашей все так же . Мое мнение : Я думал в первую одсидку что все пройдет просто по истечению 90 дней не думая о ананзогнозии и анти рефлексах. Постораюсь не повторить эту ошибку . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дима Хромов