Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 396442" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</p><p>В этой статье я прочитал о том что совершенно нет разницы между мужским алкоголизмом и женским. Женщины наоборот, даже крепче к алкоголю, им чтобы спиться нужно много времени. А вот мужчине нет. Отличий в поведении тоже не существует, все они одинаковые что алкашки что алкаши. Женщины часто становятся жертвой собутыльников, её проще развести на деньги, её можно послать работать. Кстати женщины не смотря на то что алкашки, пытаются заработать деньги, воровать для них никак не в приоритете. Ещё я прочитал о том кого лечить проще, мужчину или женщину. Главное чтобы интеллект у человека был, остальное не важно, если перед вами глупая девушка, и умный парень, то парня лечить будет проще. Хотя у женщин очень редкий случай белочки, плюс для женщины низко просто пить, ведь она следит за очагом и детьми, а мужчине наоборот это благое дело ведь он работает, содержит семью, имеет же право отдохнуть, для него это норма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 396442, member: 1974"] Прочитал статью А правда, что женский алкоголизм неизлечим? В этой статье я прочитал о том что совершенно нет разницы между мужским алкоголизмом и женским. Женщины наоборот, даже крепче к алкоголю, им чтобы спиться нужно много времени. А вот мужчине нет. Отличий в поведении тоже не существует, все они одинаковые что алкашки что алкаши. Женщины часто становятся жертвой собутыльников, её проще развести на деньги, её можно послать работать. Кстати женщины не смотря на то что алкашки, пытаются заработать деньги, воровать для них никак не в приоритете. Ещё я прочитал о том кого лечить проще, мужчину или женщину. Главное чтобы интеллект у человека был, остальное не важно, если перед вами глупая девушка, и умный парень, то парня лечить будет проще. Хотя у женщин очень редкий случай белочки, плюс для женщины низко просто пить, ведь она следит за очагом и детьми, а мужчине наоборот это благое дело ведь он работает, содержит семью, имеет же право отдохнуть, для него это норма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн