Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 396160" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</p><p>В этой статье автор рассказывает о своём соседе дяди Грише, ему 64 года вид имеет ужасный алкоголик ещё тот как я понял, и всегда он рассказывает истории как он богат молод и горяч, и любая баба за него волосы на голове дерёт. Постоянно рассказывал как работая в такси к нему садилась модель номер один во всей стране, у которой не находилось денег, и она умоляла его расплатиться натурой. И ещё существует вид алкоголичек те так вообще свиньи свестоплётки. Каждая себя мнит невообразимой моделью, которая любого мужика может соблазнить, и никто ей не указ. И это говорит сидя перед вами жирнющяя корова, у которой воняет изо рта перегаром, у которой все зубы гнилые. Каждый, абсолютно каждый будет деградировать, так же как дядя Гриша или та девушка модель про которую я писал выше. Если вы думаете что вас не коснётся, а алкоголике все так думают 100процентов, то вы сильно ошибаетесь, каснёться каждого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 396160, member: 1974"] Прочитал статью Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения В этой статье автор рассказывает о своём соседе дяди Грише, ему 64 года вид имеет ужасный алкоголик ещё тот как я понял, и всегда он рассказывает истории как он богат молод и горяч, и любая баба за него волосы на голове дерёт. Постоянно рассказывал как работая в такси к нему садилась модель номер один во всей стране, у которой не находилось денег, и она умоляла его расплатиться натурой. И ещё существует вид алкоголичек те так вообще свиньи свестоплётки. Каждая себя мнит невообразимой моделью, которая любого мужика может соблазнить, и никто ей не указ. И это говорит сидя перед вами жирнющяя корова, у которой воняет изо рта перегаром, у которой все зубы гнилые. Каждый, абсолютно каждый будет деградировать, так же как дядя Гриша или та девушка модель про которую я писал выше. Если вы думаете что вас не коснётся, а алкоголике все так думают 100процентов, то вы сильно ошибаетесь, каснёться каждого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн