Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 395703" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>в этой статье я прочитал том что алкаши доказывают, что здоровье, это пить в меру. Но на самом деле здоровье, это понимание что алкашка то больше не нужна. А если человек считает что когда он выздоровит, то будет пить в меру и аккуратно, то пусть идёт перечитывает всё заново ведь рефлекс сохраняется, если пил пять лет а потом бросил на 10 лет, то через 10 лет если выпить то сразу же человек попадает в ту стадию с которой слез, но никак не в первую. Тоже что кататься на велосипеде, вы же не можете разучиться на нём кататься сколько бы лет не прошло, так же и с алкоголем. Приносят ли алкоголики на первой стадии вред кому-нибудь. Ещё как наносят, откуда же у нас в стране столько разводов. Алкоголик меняет всё на бутылку, и даже любовь, то есть в первую очередь вредит жёнам, а так же детям которые останутся без отцов, а обществу на улице, мало ли что он может вытворить пьяный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 395703, member: 1974"] Прочитал статью Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? в этой статье я прочитал том что алкаши доказывают, что здоровье, это пить в меру. Но на самом деле здоровье, это понимание что алкашка то больше не нужна. А если человек считает что когда он выздоровит, то будет пить в меру и аккуратно, то пусть идёт перечитывает всё заново ведь рефлекс сохраняется, если пил пять лет а потом бросил на 10 лет, то через 10 лет если выпить то сразу же человек попадает в ту стадию с которой слез, но никак не в первую. Тоже что кататься на велосипеде, вы же не можете разучиться на нём кататься сколько бы лет не прошло, так же и с алкоголем. Приносят ли алкоголики на первой стадии вред кому-нибудь. Ещё как наносят, откуда же у нас в стране столько разводов. Алкоголик меняет всё на бутылку, и даже любовь, то есть в первую очередь вредит жёнам, а так же детям которые останутся без отцов, а обществу на улице, мало ли что он может вытворить пьяный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн