Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 393526" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Болезни вызванные употреблением амфетамина</p><p>В этой статье я узнал о страшных болезнях вызванных употреблением амфетамина. Самая страшная из болезней на мой счёт и самая позорная, это СПИД, 94 процента людей заболевших за месяц, заразились именно потому что кололи амфетамин. Так же из за амфетамина возможна неприятная болезнь, гепатит С В D G так как амфетамин сильно влияет на все органы, и в том числе печень, амфетамин заставляет работать органы быстрее чем надо, тем самым износ быстрее. Так же болезнь Альцгеймера, Цирроз печени, Инфаркт, Инсульт вот это совсем частая и не смешная болезнь, можно разок не удачно употребить и сразу насмерть. Токсическая энцефалопатия, психоз тоже страшная болезнь, гормональный сбой, импотенция, токсический остеомиелит. И это далеко не все болезни их очень много, так что нужно 10000раз подумать, потом уже делать вывод нужно ли тебе это употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 393526, member: 1974"] Прочитал статью Болезни вызванные употреблением амфетамина В этой статье я узнал о страшных болезнях вызванных употреблением амфетамина. Самая страшная из болезней на мой счёт и самая позорная, это СПИД, 94 процента людей заболевших за месяц, заразились именно потому что кололи амфетамин. Так же из за амфетамина возможна неприятная болезнь, гепатит С В D G так как амфетамин сильно влияет на все органы, и в том числе печень, амфетамин заставляет работать органы быстрее чем надо, тем самым износ быстрее. Так же болезнь Альцгеймера, Цирроз печени, Инфаркт, Инсульт вот это совсем частая и не смешная болезнь, можно разок не удачно употребить и сразу насмерть. Токсическая энцефалопатия, психоз тоже страшная болезнь, гормональный сбой, импотенция, токсический остеомиелит. И это далеко не все болезни их очень много, так что нужно 10000раз подумать, потом уже делать вывод нужно ли тебе это употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн