Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 393510" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Токсический остиомиелит от амфетамина</p><p>Страшная это болезнь, но в каком то случая даже я думаю нужная, потому как наркоман узнавший что ему будут вырезать челюсть из за наркотиков, и после всего что он перенесёт, он волей не волей обязан отказаться от наркотиков потому как другого выхода нет. Так что в каком то смысле эта болезнь может помочь большинству бросить, но всегда есть конченые которым всё равно, и они будут продолжать употреблять. В основном это заболевание происходит из за амфетамина. Каждый индивидуален, кто то может употреблять 10 лет и ничего, а кто то может через пару месяцев лишиться челюсти. Человек может умереть всего за пару дней, так что если зубы болят и начинают шататься, а вы употребляете, нужно полюбому провериться у стоматолога, всё может закончиться очень печально.</p><p></p><p></p><p>мои мысли - фуу как с этим можно жить, я бы не смог такую операцию перенести, я бы не дался врачам, страшно же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 393510, member: 1974"] Прочитал статью Токсический остиомиелит от амфетамина Страшная это болезнь, но в каком то случая даже я думаю нужная, потому как наркоман узнавший что ему будут вырезать челюсть из за наркотиков, и после всего что он перенесёт, он волей не волей обязан отказаться от наркотиков потому как другого выхода нет. Так что в каком то смысле эта болезнь может помочь большинству бросить, но всегда есть конченые которым всё равно, и они будут продолжать употреблять. В основном это заболевание происходит из за амфетамина. Каждый индивидуален, кто то может употреблять 10 лет и ничего, а кто то может через пару месяцев лишиться челюсти. Человек может умереть всего за пару дней, так что если зубы болят и начинают шататься, а вы употребляете, нужно полюбому провериться у стоматолога, всё может закончиться очень печально. мои мысли - фуу как с этим можно жить, я бы не смог такую операцию перенести, я бы не дался врачам, страшно же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн