Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 393344" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</p><p>В этой статье я узнал много о тренажёрах мозга. 1ый способ нейробика, это когда допустим вместо правой руки если вы правша, задействуйте во всех делах левую руку, а если левша то наоборот, это тренирует мозг после отмены наркотиков. Можно пару раз в день завязывать глаза и заниматься какой либо деятельностью, например, сходить в душ, это тоже тренирует мозг. Можно включать телик выключать звук и пытаться прочесть по губам что говорит герой в телевизоре. 2ой способ необходимо очень важная часть, нужно читать книги побольше, это очень хороший тренажёр для мозга, на форуме даже есть хорошая подборка книг. Способ №3 все книги что вы прочитали писать изложением на бумаги, своими словами. Так же можно по принимать курс витаминчиков, и медитации, тоже очень помогает.</p><p></p><p>мои мысли - кушаю каждый день глицин, таблетки от печени, каждый день читаю книжки уже месяц, и прям чувствуется что я стал обширнее мыслить, будто мозги подменили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 393344, member: 1974"] Прочитал статью Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления В этой статье я узнал много о тренажёрах мозга. 1ый способ нейробика, это когда допустим вместо правой руки если вы правша, задействуйте во всех делах левую руку, а если левша то наоборот, это тренирует мозг после отмены наркотиков. Можно пару раз в день завязывать глаза и заниматься какой либо деятельностью, например, сходить в душ, это тоже тренирует мозг. Можно включать телик выключать звук и пытаться прочесть по губам что говорит герой в телевизоре. 2ой способ необходимо очень важная часть, нужно читать книги побольше, это очень хороший тренажёр для мозга, на форуме даже есть хорошая подборка книг. Способ №3 все книги что вы прочитали писать изложением на бумаги, своими словами. Так же можно по принимать курс витаминчиков, и медитации, тоже очень помогает. мои мысли - кушаю каждый день глицин, таблетки от печени, каждый день читаю книжки уже месяц, и прям чувствуется что я стал обширнее мыслить, будто мозги подменили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн