Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 393343" data-attributes="member: 1974"><p>Прочитал статью Депрессия после амфетамина</p><p>В этой статье я узнал о настоящих причинах депрессии после отмены амфетамина. Причина 1ая истощённые надпочечники, именно они производят гормоны, которые вместе с мозгом образуют систему поощрения. Человек употребляя эту химию заставляет свои надпочечники вырабатывать огромное количество гормонов, от чего они так быстро и изнашиваются, потому что работают быстрее чем надо. Организм настолько в шоке из за происходящего, что вырабатывает гормон стресса в больших количествах. Причина 2ая желание употребить которое глушат, В этом случая человек убеждает себя, что ему совсем не хочется он сильнее и т.д., но он хочет а при этом понимает что не может, получается он начинает завидовать сам себе или тем то может сейчас употреблять, человек начинает чувствовать щемящую тоску и душевную боль, выбрасывая снова кортизол - (выброс адреналина) чтобы встать с кровати и осуществить свою потребность, он пытается понять причины такого состояния, и в итоге приходит к выводу что разик можно употребить.</p><p></p><p>мои мысли - я даже и не понимал раньше что наш организм может так сильно запутать человека, это же просто уму не постижимо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 393343, member: 1974"] Прочитал статью Депрессия после амфетамина В этой статье я узнал о настоящих причинах депрессии после отмены амфетамина. Причина 1ая истощённые надпочечники, именно они производят гормоны, которые вместе с мозгом образуют систему поощрения. Человек употребляя эту химию заставляет свои надпочечники вырабатывать огромное количество гормонов, от чего они так быстро и изнашиваются, потому что работают быстрее чем надо. Организм настолько в шоке из за происходящего, что вырабатывает гормон стресса в больших количествах. Причина 2ая желание употребить которое глушат, В этом случая человек убеждает себя, что ему совсем не хочется он сильнее и т.д., но он хочет а при этом понимает что не может, получается он начинает завидовать сам себе или тем то может сейчас употреблять, человек начинает чувствовать щемящую тоску и душевную боль, выбрасывая снова кортизол - (выброс адреналина) чтобы встать с кровати и осуществить свою потребность, он пытается понять причины такого состояния, и в итоге приходит к выводу что разик можно употребить. мои мысли - я даже и не понимал раньше что наш организм может так сильно запутать человека, это же просто уму не постижимо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн