Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 387341" data-attributes="member: 1974"><p>прочитал статью Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</p><p>В этой статье рассказывается как нужно жить после отмены наркотиков, даже идеи заработка там есть. Мозг наркомана забывает о том какие есть развлечения в жизни кроме наркотиков. Так же наркоман просто не может представить своё будущие без употребления, он не понимает как он будет в принципе двигаться без наркотика, такое есть и у здоровых людей которые потеряли работу на которой работали десятилетиями, и думают а как же мне дальше жить без мой привычной мне работы, ведь я без неё не смогу я к ней привык и ничего больше мне не надо. Каждый наркоман находясь в эйфории считает что его жизнь прекрасна, и какие же глупцы люди те кто не употребляет и не может почувствовать как же это приятно. Так же там говориться когда же наркоман сам задумается менять свою жизнь, только в случаях какого то серозного краха отсидка в тюрьме или тяжёлая болезнь а если ничего этого нет, то сам он додумается спустя десятилетия а может и не дожить до этого момента. Нужно начинать налаживать отношения с окружением, раздавать долги, пытаться влиться в общество, это первый шаг второй шаг ему нужно восстановить своё мышление, а третий шаг полное изменение своей жизни возможно уехать вообще из странны и жить работать и не вспоминать о том ужасе который приключился с ним когда-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 387341, member: 1974"] прочитал статью Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? В этой статье рассказывается как нужно жить после отмены наркотиков, даже идеи заработка там есть. Мозг наркомана забывает о том какие есть развлечения в жизни кроме наркотиков. Так же наркоман просто не может представить своё будущие без употребления, он не понимает как он будет в принципе двигаться без наркотика, такое есть и у здоровых людей которые потеряли работу на которой работали десятилетиями, и думают а как же мне дальше жить без мой привычной мне работы, ведь я без неё не смогу я к ней привык и ничего больше мне не надо. Каждый наркоман находясь в эйфории считает что его жизнь прекрасна, и какие же глупцы люди те кто не употребляет и не может почувствовать как же это приятно. Так же там говориться когда же наркоман сам задумается менять свою жизнь, только в случаях какого то серозного краха отсидка в тюрьме или тяжёлая болезнь а если ничего этого нет, то сам он додумается спустя десятилетия а может и не дожить до этого момента. Нужно начинать налаживать отношения с окружением, раздавать долги, пытаться влиться в общество, это первый шаг второй шаг ему нужно восстановить своё мышление, а третий шаг полное изменение своей жизни возможно уехать вообще из странны и жить работать и не вспоминать о том ужасе который приключился с ним когда-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн