Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 386247" data-attributes="member: 1974"><p>прочитал статью поведение наркомана в 3х месячном плену</p><p>В этой статье говориться о 10 вариантах поведения наркомана в плену, кстати точь в точь как у меня всё как под копирку.1вариант наркоман соглашается с заточение и буквально через 2 дня начинает истерить, орать выпустите меня начинает звать полицию, и орать что меня держат в заточении,иногда доходит до того что наркоман начинает драться с родственниками. вариант 2 наркоман начинает придумывать истории какой он умный а все вокруг идиоты,и что он способен сам справиться с этим а точнее уже справился,и никакие форумы ему не нужны. вариант 3 наркоман начинает доказывать родным что они попали в секту,и их разводят,он начинает искать подвох и тыкать пальчиком в найденные улики Ага, у них реклама висит их цель — развести тебя на бабло! вариант 4когда вы предъявили ему логичные доводы и деваться некуда он начинает носиться по комнате и визжать, Полиция! Полиция! Меня держат тут насильно!. если такое случилось нужно иметь под рукой доказательство,переписки скрины о том что он наркоман, тогда полиция уже не сможет ничего предъявить. вариант5 Если законно добиться правды у наркомана не выходит, он идёт на крайние меры. Начинает угрожать самоубийством. Распахивает окно, становится на подоконник в таком случае нужно скручивать заранее ручки на окнах,и сразу звонить в психушку и говорить что наркоман угрожает самоубийством.вариант6 Наркоман, которому осточертел плен, правдами и неправдами может сбежать к родственникам, при этом поливая вас грязью и называя сумасшедшей, в таком случае не нужно опускать руки всем родным нужно доказывать и доказывать что он наркоман и нуждается в лечении,травить полицию и не сдаваться. вариант7 дети наркоманы начинают бегать в соцопеку, и жаловаться что их довели, начинают убегать из дома, и ночевать в гостиницах для бомжей потом глупые клуши из опеки ходят и корят мать, что она довела ребенка до такого. вариант 8 если же ничего из выше написанного у наркомана не получилось,он начинает играть в смирение он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя Боже, какая чепуха в статьях. только бы по быстрее закончились эти три месяца да меня уже выпустили наконец вариант 9 к концу второго месяца наркоман уже выглядит адекватно и начинает рассуждать логически,и втирает вам что он уже здоров что ему лечения надо меньше чем другим, и просит выйти на работу чтоб не потерять возможности, тут обычно родные выпускают наркоманов и результат срыв в первый же день вариант 10 наркоман прекрасно понимает что его на форуме раскусят сразу же, он начинает втирать что мол статьи полезные а общение с какими то нарками мне не поможет, и я выше их какое мне до них дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 386247, member: 1974"] прочитал статью поведение наркомана в 3х месячном плену В этой статье говориться о 10 вариантах поведения наркомана в плену, кстати точь в точь как у меня всё как под копирку.1вариант наркоман соглашается с заточение и буквально через 2 дня начинает истерить, орать выпустите меня начинает звать полицию, и орать что меня держат в заточении,иногда доходит до того что наркоман начинает драться с родственниками. вариант 2 наркоман начинает придумывать истории какой он умный а все вокруг идиоты,и что он способен сам справиться с этим а точнее уже справился,и никакие форумы ему не нужны. вариант 3 наркоман начинает доказывать родным что они попали в секту,и их разводят,он начинает искать подвох и тыкать пальчиком в найденные улики Ага, у них реклама висит их цель — развести тебя на бабло! вариант 4когда вы предъявили ему логичные доводы и деваться некуда он начинает носиться по комнате и визжать, Полиция! Полиция! Меня держат тут насильно!. если такое случилось нужно иметь под рукой доказательство,переписки скрины о том что он наркоман, тогда полиция уже не сможет ничего предъявить. вариант5 Если законно добиться правды у наркомана не выходит, он идёт на крайние меры. Начинает угрожать самоубийством. Распахивает окно, становится на подоконник в таком случае нужно скручивать заранее ручки на окнах,и сразу звонить в психушку и говорить что наркоман угрожает самоубийством.вариант6 Наркоман, которому осточертел плен, правдами и неправдами может сбежать к родственникам, при этом поливая вас грязью и называя сумасшедшей, в таком случае не нужно опускать руки всем родным нужно доказывать и доказывать что он наркоман и нуждается в лечении,травить полицию и не сдаваться. вариант7 дети наркоманы начинают бегать в соцопеку, и жаловаться что их довели, начинают убегать из дома, и ночевать в гостиницах для бомжей потом глупые клуши из опеки ходят и корят мать, что она довела ребенка до такого. вариант 8 если же ничего из выше написанного у наркомана не получилось,он начинает играть в смирение он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя Боже, какая чепуха в статьях. только бы по быстрее закончились эти три месяца да меня уже выпустили наконец вариант 9 к концу второго месяца наркоман уже выглядит адекватно и начинает рассуждать логически,и втирает вам что он уже здоров что ему лечения надо меньше чем другим, и просит выйти на работу чтоб не потерять возможности, тут обычно родные выпускают наркоманов и результат срыв в первый же день вариант 10 наркоман прекрасно понимает что его на форуме раскусят сразу же, он начинает втирать что мол статьи полезные а общение с какими то нарками мне не поможет, и я выше их какое мне до них дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Дэн