Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 435831" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/" target="_blank">153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</a></strong></p><p></p><p>Ни чем нельзя заменить зависимость от наркотиков. Ни какой спорт, ни развлечения, ни компьютерные игры не заменят кайфа от наркотиков. Нельзя этим заниматься вообще 3 месяца что не тревожить организм, этими действиями только ухудшите свое состояние и будите дразнить свой мозг подкидывая ему ниточки для употребления. 3 месяца спокойно отсидеть дома, что бы гормональный фон восстановился и рефлекс стерся и тогда можно вставать с дивана и потихоньку идти работать и заниматься какими то хобби и т.д. </p><p></p><p>Мой пример: 3 месяца я бросал на ногах, тупо боролся с наркоманией погрузившись с головой в работу. То есть я не работал над собой, а тупо погряз в работе что бы ни думать ни о чем другом. И все это привело к срыву, а походы на футбол только усугубили в разы ситуацию. В итоге - СРЫВ! Как я думал что все получится, а мозг только грамотно меня подводил к употреблению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 435831, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/chem-zamenit-zavisimost-ot-narkotikov-i-nado-li-eto-delat/']153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/URL][/B] Ни чем нельзя заменить зависимость от наркотиков. Ни какой спорт, ни развлечения, ни компьютерные игры не заменят кайфа от наркотиков. Нельзя этим заниматься вообще 3 месяца что не тревожить организм, этими действиями только ухудшите свое состояние и будите дразнить свой мозг подкидывая ему ниточки для употребления. 3 месяца спокойно отсидеть дома, что бы гормональный фон восстановился и рефлекс стерся и тогда можно вставать с дивана и потихоньку идти работать и заниматься какими то хобби и т.д. Мой пример: 3 месяца я бросал на ногах, тупо боролся с наркоманией погрузившись с головой в работу. То есть я не работал над собой, а тупо погряз в работе что бы ни думать ни о чем другом. И все это привело к срыву, а походы на футбол только усугубили в разы ситуацию. В итоге - СРЫВ! Как я думал что все получится, а мозг только грамотно меня подводил к употреблению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted