Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 435045" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/kakimi-slovami-ubedit-narkomana-lechitsya-primery-frazy-priyomy/" target="_blank">137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</a></strong></p><p></p><p>1) Дочитать все статьи.</p><p></p><p>Это обязательно перед началом лечения что бы у вас сложилась полная картинка что нужно делать ОТ и ДО и как себя правильно вести. Если начать раньше чем со всем разобрались то наркоман вас разнесет в пух и прах и вы останетесь в дураках а он только усилит свои психозащиты и анозагнозию.</p><p></p><p>2) Добиться однозначности. </p><p></p><p>Это означает что вам нужно подтвердить его наркоманию фактами. Что бы наркоман сдал вам тест на наркотики, если он не хочет сдавать его спокойно то давите на него полицией, скажите что если не согласится сдавать то вызовите их и насильно отвезете на экспертизу. Скажите что боитесь заболеть страшными болезнями которые переносят наркоманы.</p><p></p><p>3) Найти соглашение со всеми родственниками и друзьями наркомана.</p><p></p><p>Я из стать и писать ну буду, скажу так. Как только согласился на лечение был еще на отходняках. Жена рассказала всем родственникам друзьям и товарищам в чем дело и что бы ни копейки не давали и не вздумали меня слушать и как то помогать. Вот когда наркоман об этом узнает уже на лечении то тогда ему и бежать не куда не придется, при последней истерики я звонил матери и просил ее забрать меня отсюда типа мне тут жить не дают нормально )) Они и сказала "Хер тебе". Когда у наркомана не за кем спрятаться то он побесится и успокоится, это ФАКТ!!! :) </p><p> А если есть хоть один человек который сможет прикрыть и "помочь" наркоману то тут все лечение под хвост пойдет будьте уверены.</p><p></p><p>Вынуждать признаться наркомана нужно только на отходняках, тут не поспоришь со статьей. На отходняках мозг как то начинает шевелиться, и на отходняках обычно я вспоминал про свою прогнившую сущность, ну что бы был повод расстроиться и снова упороться. Если же наркоман под кайфом, с ним вообще бесполезно о чем либо разговаривать. Он счастил, и больше ему ВООБЩЕ ни чего не надо.</p><p></p><p>4) С каких слов начинать говорить о необходимости лечения.</p><p></p><p>Если вы получили признание и родственники вас поддерживают, просто говорите что с сегодняшнего дня ты лечишься. Наркоман будет брыкаться истерить, ему же надо на работу. Просто скажите что вы позвонили на работу и сказали что он наркоман и он лечится, так же и всем родственникам друзьям и наркоманам. Он будет долго беситься, но вскоре поймет что все говно которое он делал людям об это все узнали. Ему будет очень больно. Но потом когда голова протрезвеет он вам скажет спасибо, спасибо за то что закрыли все пути отхода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 435045, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/kakimi-slovami-ubedit-narkomana-lechitsya-primery-frazy-priyomy/']137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/URL][/B] 1) Дочитать все статьи. Это обязательно перед началом лечения что бы у вас сложилась полная картинка что нужно делать ОТ и ДО и как себя правильно вести. Если начать раньше чем со всем разобрались то наркоман вас разнесет в пух и прах и вы останетесь в дураках а он только усилит свои психозащиты и анозагнозию. 2) Добиться однозначности. Это означает что вам нужно подтвердить его наркоманию фактами. Что бы наркоман сдал вам тест на наркотики, если он не хочет сдавать его спокойно то давите на него полицией, скажите что если не согласится сдавать то вызовите их и насильно отвезете на экспертизу. Скажите что боитесь заболеть страшными болезнями которые переносят наркоманы. 3) Найти соглашение со всеми родственниками и друзьями наркомана. Я из стать и писать ну буду, скажу так. Как только согласился на лечение был еще на отходняках. Жена рассказала всем родственникам друзьям и товарищам в чем дело и что бы ни копейки не давали и не вздумали меня слушать и как то помогать. Вот когда наркоман об этом узнает уже на лечении то тогда ему и бежать не куда не придется, при последней истерики я звонил матери и просил ее забрать меня отсюда типа мне тут жить не дают нормально )) Они и сказала "Хер тебе". Когда у наркомана не за кем спрятаться то он побесится и успокоится, это ФАКТ!!! :) А если есть хоть один человек который сможет прикрыть и "помочь" наркоману то тут все лечение под хвост пойдет будьте уверены. Вынуждать признаться наркомана нужно только на отходняках, тут не поспоришь со статьей. На отходняках мозг как то начинает шевелиться, и на отходняках обычно я вспоминал про свою прогнившую сущность, ну что бы был повод расстроиться и снова упороться. Если же наркоман под кайфом, с ним вообще бесполезно о чем либо разговаривать. Он счастил, и больше ему ВООБЩЕ ни чего не надо. 4) С каких слов начинать говорить о необходимости лечения. Если вы получили признание и родственники вас поддерживают, просто говорите что с сегодняшнего дня ты лечишься. Наркоман будет брыкаться истерить, ему же надо на работу. Просто скажите что вы позвонили на работу и сказали что он наркоман и он лечится, так же и всем родственникам друзьям и наркоманам. Он будет долго беситься, но вскоре поймет что все говно которое он делал людям об это все узнали. Ему будет очень больно. Но потом когда голова протрезвеет он вам скажет спасибо, спасибо за то что закрыли все пути отхода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted