Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 432208" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/" target="_blank">98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</a></strong></p><p></p><p>Маня-самый страшный наверное эффект и побочное состояние после употребление соли, не когда не видел подобного и дай бог не кому не видеть этого. Перспектива остаться таким, всю жизнь жить в психушке, что то искать целыми днями на пролет, так себе на самом деле, думаю ни кто не хочет превратиться в психоовоща, и я думаю что родителям нашим еще меньше хочется наблюдать такую картину и навещать своего сына\дочь в психушке и понимать что родственник до конца жизни останется таким, и нет у него шанса на нормальную и здоровую жизнь.</p><p></p><p>С интелектом у солевых происходят не обратимые вещи, так как после употребления солей у них образуется энцефалопатия, они теряют возможность грамотно разговаривать, слушать кого то потому что не понимают что им говорят, и начинают в туалет под себя ходить. И самое страшное что это не восстанавливается. Это навсегда, клетки головного мозга умирают.</p><p></p><p>Болезни вызванные курением и занюхиванием. Тут целый список есть в статье но самые основные от которых умирают это инсульт и фиброз легких у курильщиков, и гайморит + реактивный менингит у нихачей. Если доупотреблялись до таких болезней тут 50 на 50, либо умрете либо останетесь <u>растением </u>из за того что мозг пострадал.</p><p></p><p>Ну и финал это внутривенное, тут все что описано у курильщиков у нюхачей только в 10 раз страшнее. Вич, гепатит, цероз, энцефалопатия и тромбоз. Все это в большинстве приведет к смерти ну или к инвалидности или овощевидности. Вылечиться можно но если обратиться вовремя ко врачу, ну самое главное больше не употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 432208, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/']98. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн[/URL][/B] Маня-самый страшный наверное эффект и побочное состояние после употребление соли, не когда не видел подобного и дай бог не кому не видеть этого. Перспектива остаться таким, всю жизнь жить в психушке, что то искать целыми днями на пролет, так себе на самом деле, думаю ни кто не хочет превратиться в психоовоща, и я думаю что родителям нашим еще меньше хочется наблюдать такую картину и навещать своего сына\дочь в психушке и понимать что родственник до конца жизни останется таким, и нет у него шанса на нормальную и здоровую жизнь. С интелектом у солевых происходят не обратимые вещи, так как после употребления солей у них образуется энцефалопатия, они теряют возможность грамотно разговаривать, слушать кого то потому что не понимают что им говорят, и начинают в туалет под себя ходить. И самое страшное что это не восстанавливается. Это навсегда, клетки головного мозга умирают. Болезни вызванные курением и занюхиванием. Тут целый список есть в статье но самые основные от которых умирают это инсульт и фиброз легких у курильщиков, и гайморит + реактивный менингит у нихачей. Если доупотреблялись до таких болезней тут 50 на 50, либо умрете либо останетесь [U]растением [/U]из за того что мозг пострадал. Ну и финал это внутривенное, тут все что описано у курильщиков у нюхачей только в 10 раз страшнее. Вич, гепатит, цероз, энцефалопатия и тромбоз. Все это в большинстве приведет к смерти ну или к инвалидности или овощевидности. Вылечиться можно но если обратиться вовремя ко врачу, ну самое главное больше не употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted