Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 431998" data-attributes="member: 2027"><p>Почему наркоман убегает от лечения, хотя вроде казалось бы что может быть проще, посидел 3 месяца дома почитал разобрался в себе и нормально. Суть моя в том что я был до всего этого самым добрым человеком, даже слишком добрым как жена говорила. Я всюду помогал людям даже не друзьям а знакомым, мне это нравилось, да бывало что на добро говном отвечали ну я этого не замечал, и не хотел слушать критику в ответ на твою доброту. Изменился я очень серьезно, начал грубо с людьми разговаривать, на работе какие то моменты когда надо воспринять критику и проанализировать, я все воспринимал в штыки, тем более дома какие то нюансы где я был не прав срывал в агрессию и переводил стрелки, и все в себе зарывал, внутри себя. По своей сути человек добрый он должен остаться таким, но к сожалению наркотики в корень меня поломали, и все свои плохие поступки я зарыл в себе, я конечно пытаюсь понять что это наркоманская сущность стала и где то закопала меня настоящего. Но от этого не легче не сколько...все эти плохие поступки, нанесенный вред, обиды, слезы родных, они все сидят в моей душе и я ну не как не могу просто отпустить это от себя...я не могу как то от этого избавиться, огромный ком всей этой боли причиненный родным и близким он сидит в душе у меня, и я не могу просто его выкинуть из себя. Этот ком съедает изнутри. Моя добрая сущность не может принять такой черный путь который я выбрал за последние полтора года. Чем больше трезвость и понимание своей проблемы тем больнее и тяжелее это все принять в себе. А наркоман не хочет уходить просто так, он любой способ найдет что бы прежний человек не мог вернуться обратно.</p><p>И видимо из за этого просто так не могу сбросить корону и все психозащиты. Суть в том что эта боль она душевная, от нее просто сердце разрывается, от всего плохого что я наделал. И как раз из за этого я хочу убежать от проявляющегося себя настоящего, просто боясь что он не выдержит всего плохого что натворила сущность наркомана. Выгнать ту грязную сущность из себя очень тяжело, что бы светлая сторона полностью взяла верх. Как можно себе это простить, все что натворила эта черная гнида? Может быть я такой человек, ну не могу просто простить себя за все боль что причинил людям, по этому наверное и пытаюсь сохранить в себе эту падаль которая меня настоящего покрывает от всех проблем, и не дает жить по настоящему как обычный человек. Помогите убить эту падаль и разобраться как отпустить и излечить такие раны от которых вечно пытаешься убежать.</p><p></p><p>Излил душу извините. Жена просила что бы я на бумагу написал и сжег, я решил написать может станет чуть полегче. И думаю наркоманы которые в себе разобрались поймут о чем я говорю. Эту внутреннюю боль тяжело передать. Может и лечение идет на пользу раз я так рассуждать начал. Подскажите добрым словом. Можно и не добрым, вам виднее вы это прошли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 431998, member: 2027"] Почему наркоман убегает от лечения, хотя вроде казалось бы что может быть проще, посидел 3 месяца дома почитал разобрался в себе и нормально. Суть моя в том что я был до всего этого самым добрым человеком, даже слишком добрым как жена говорила. Я всюду помогал людям даже не друзьям а знакомым, мне это нравилось, да бывало что на добро говном отвечали ну я этого не замечал, и не хотел слушать критику в ответ на твою доброту. Изменился я очень серьезно, начал грубо с людьми разговаривать, на работе какие то моменты когда надо воспринять критику и проанализировать, я все воспринимал в штыки, тем более дома какие то нюансы где я был не прав срывал в агрессию и переводил стрелки, и все в себе зарывал, внутри себя. По своей сути человек добрый он должен остаться таким, но к сожалению наркотики в корень меня поломали, и все свои плохие поступки я зарыл в себе, я конечно пытаюсь понять что это наркоманская сущность стала и где то закопала меня настоящего. Но от этого не легче не сколько...все эти плохие поступки, нанесенный вред, обиды, слезы родных, они все сидят в моей душе и я ну не как не могу просто отпустить это от себя...я не могу как то от этого избавиться, огромный ком всей этой боли причиненный родным и близким он сидит в душе у меня, и я не могу просто его выкинуть из себя. Этот ком съедает изнутри. Моя добрая сущность не может принять такой черный путь который я выбрал за последние полтора года. Чем больше трезвость и понимание своей проблемы тем больнее и тяжелее это все принять в себе. А наркоман не хочет уходить просто так, он любой способ найдет что бы прежний человек не мог вернуться обратно. И видимо из за этого просто так не могу сбросить корону и все психозащиты. Суть в том что эта боль она душевная, от нее просто сердце разрывается, от всего плохого что я наделал. И как раз из за этого я хочу убежать от проявляющегося себя настоящего, просто боясь что он не выдержит всего плохого что натворила сущность наркомана. Выгнать ту грязную сущность из себя очень тяжело, что бы светлая сторона полностью взяла верх. Как можно себе это простить, все что натворила эта черная гнида? Может быть я такой человек, ну не могу просто простить себя за все боль что причинил людям, по этому наверное и пытаюсь сохранить в себе эту падаль которая меня настоящего покрывает от всех проблем, и не дает жить по настоящему как обычный человек. Помогите убить эту падаль и разобраться как отпустить и излечить такие раны от которых вечно пытаешься убежать. Излил душу извините. Жена просила что бы я на бумагу написал и сжег, я решил написать может станет чуть полегче. И думаю наркоманы которые в себе разобрались поймут о чем я говорю. Эту внутреннюю боль тяжело передать. Может и лечение идет на пользу раз я так рассуждать начал. Подскажите добрым словом. Можно и не добрым, вам виднее вы это прошли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted