Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 431210" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/kak-alkogolichki-isterichki-prikidyvayutsya-zhertvami-klinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/" target="_blank">86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)</a></strong></p><p></p><p>Женский алкоголизм прям комедия Прочитав историю болезни, я понял, как алкоголички пользуются чувствами, ради того, чтобы их не могли обвинить в алкоголизме. Она находила причины такого состояния во всем, кроме алкоголя, а когда она не хотела отвечать, или чувствовала что ее раскусят старалась играть на публику, тем самым уходя от ответственности и правды. Виной этому все последствия употребления алкоголя, увольнение с работы, личные проблемы и семейные. Но алкоголь везде и всегда ей помогал по ее мнения, и ни как иначе, боже упаси обвинить алкоголь. Она рассказывает о себе долей похвалы, а симптомы алкоголизма объясняет, как депрессией, и алкоголь лишь лекарство. Старается приуменьшить запои, говоря что «бывает у людей и побольше, я же думаю сколько пью». А пьет она запоями по 3-4 дня. В общем, это все психозащиты, которые сформировали истерическую психопатию. Ей во время не кто не смог помочь, по этому ее и забрали в лечебницу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 431210, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/kak-alkogolichki-isterichki-prikidyvayutsya-zhertvami-klinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/']86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)[/URL][/B] Женский алкоголизм прям комедия Прочитав историю болезни, я понял, как алкоголички пользуются чувствами, ради того, чтобы их не могли обвинить в алкоголизме. Она находила причины такого состояния во всем, кроме алкоголя, а когда она не хотела отвечать, или чувствовала что ее раскусят старалась играть на публику, тем самым уходя от ответственности и правды. Виной этому все последствия употребления алкоголя, увольнение с работы, личные проблемы и семейные. Но алкоголь везде и всегда ей помогал по ее мнения, и ни как иначе, боже упаси обвинить алкоголь. Она рассказывает о себе долей похвалы, а симптомы алкоголизма объясняет, как депрессией, и алкоголь лишь лекарство. Старается приуменьшить запои, говоря что «бывает у людей и побольше, я же думаю сколько пью». А пьет она запоями по 3-4 дня. В общем, это все психозащиты, которые сформировали истерическую психопатию. Ей во время не кто не смог помочь, по этому ее и забрали в лечебницу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted