Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 429676" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradatsii-patalogicheskogo-razvitiya-lichnosti/" target="_blank">70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности</a></strong></p><p></p><p>Итоги статьи что я понял</p><p></p><p>1) Клоун или Истерическая форма деградации.</p><p></p><p>Одна из самых частых форм деградации как и терания. Тут в принципе все просто, это подвид тамады, только тамада за деньги людей смешит на праздниках а эти бесплатно. Самые смелые люди на свете, могут хоть танцевать на столе а могут и байки травить бредовые всем на потеху, главное что бы была аудитория.</p><p></p><p>2) Тиран или Эксплозивная форма деградации.</p><p></p><p>По мне самая паршивый вид деградации. Это те самые обидчики семей и близких. Которые могут завалиться домой обосаные и начать избивать или еще хуже угрожать семье. Такие сволочи у убивают близких ну или друзей. А потом якобы не могут вспомнить что было. И всегда у таких кто то виноват но не они.</p><p></p><p>3) Нытик или Астеническая форма деградации.</p><p></p><p>Эти товарищи с перепоя начинают жаловаться, ныть. Они хорошие это все вокруг плохие. Издеваются над ними не кто не любит не ценит и т.д.</p><p></p><p>4) Похуист или Апатическая форма деградации.</p><p></p><p>Это Я гопода. Вот что что ну я про себя впервые прочитал. Алкоголь + наркотики = Эгоист Похуист, тут все очевидно. Дайте мне спокойно посидеть бухнуть, упороться. Все что нужно я сделаю но не сейчас. Я устал на работе не мучайте мне надо выпить\абдолбаца. По.х.уй абсолютно на все. Работа и отдых.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 429676, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradatsii-patalogicheskogo-razvitiya-lichnosti/']70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности[/URL][/B] Итоги статьи что я понял 1) Клоун или Истерическая форма деградации. Одна из самых частых форм деградации как и терания. Тут в принципе все просто, это подвид тамады, только тамада за деньги людей смешит на праздниках а эти бесплатно. Самые смелые люди на свете, могут хоть танцевать на столе а могут и байки травить бредовые всем на потеху, главное что бы была аудитория. 2) Тиран или Эксплозивная форма деградации. По мне самая паршивый вид деградации. Это те самые обидчики семей и близких. Которые могут завалиться домой обосаные и начать избивать или еще хуже угрожать семье. Такие сволочи у убивают близких ну или друзей. А потом якобы не могут вспомнить что было. И всегда у таких кто то виноват но не они. 3) Нытик или Астеническая форма деградации. Эти товарищи с перепоя начинают жаловаться, ныть. Они хорошие это все вокруг плохие. Издеваются над ними не кто не любит не ценит и т.д. 4) Похуист или Апатическая форма деградации. Это Я гопода. Вот что что ну я про себя впервые прочитал. Алкоголь + наркотики = Эгоист Похуист, тут все очевидно. Дайте мне спокойно посидеть бухнуть, упороться. Все что нужно я сделаю но не сейчас. Я устал на работе не мучайте мне надо выпить\абдолбаца. По.х.уй абсолютно на все. Работа и отдых. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted