Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 429459" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedet-sebya-v-raznyh-situatsiyah/" target="_blank">62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</a></strong></p><p></p><p></p><p>Когда началась отсидка, уже начал перечитывать статьи с обновлением на алкоголиков, до этого и подумать не мог на сколько алкоголизм страшная штука. По себе могу сказать так, когда "слегка" выпивал котелок уезжал очень далеко на этой волне мог и другу наговорить говна полного о котором и трезвый не подумает даже. Но самое стремное и это факт то что жене доставалось постоянно. Сколько раз заходил разговор вместе не пить, я не знаю почему но у пьяного человека негатив вызывают самые близкие люди, т.е. крыша снизу вверх уезжает и начинается хаос. Это не как не объяснить кроме как отравлением мозга напрочь. И было время когда прям постоянно, идешь с работы такой весь довольный вечер ведь на дворе, а если и пятница то вообще праздник блин, в у подъезда пивнуха-разливуха. Ну как тут не зайти и не взять литрушку то и с закуской. Это очень мерзко когда осознаешь что это реально алкоголизм. И те кто говорит что я только по пятницам пивка, и те кто я только по праздником виски с колой-Элита бл.ять. Все Они АЛКОГОЛИКИ!!!! Поведение у алкоголиков у всех разное, кто то орать начинает и психовать как я например и перебивать всех постоянно, это даже не культурно со стороны как не посмотри. А у кого то прям цель наебаться в Щи просто, обнулиться и цель выполнена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 429459, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedet-sebya-v-raznyh-situatsiyah/']62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях[/URL][/B] [B][/B] Когда началась отсидка, уже начал перечитывать статьи с обновлением на алкоголиков, до этого и подумать не мог на сколько алкоголизм страшная штука. По себе могу сказать так, когда "слегка" выпивал котелок уезжал очень далеко на этой волне мог и другу наговорить говна полного о котором и трезвый не подумает даже. Но самое стремное и это факт то что жене доставалось постоянно. Сколько раз заходил разговор вместе не пить, я не знаю почему но у пьяного человека негатив вызывают самые близкие люди, т.е. крыша снизу вверх уезжает и начинается хаос. Это не как не объяснить кроме как отравлением мозга напрочь. И было время когда прям постоянно, идешь с работы такой весь довольный вечер ведь на дворе, а если и пятница то вообще праздник блин, в у подъезда пивнуха-разливуха. Ну как тут не зайти и не взять литрушку то и с закуской. Это очень мерзко когда осознаешь что это реально алкоголизм. И те кто говорит что я только по пятницам пивка, и те кто я только по праздником виски с колой-Элита бл.ять. Все Они АЛКОГОЛИКИ!!!! Поведение у алкоголиков у всех разное, кто то орать начинает и психовать как я например и перебивать всех постоянно, это даже не культурно со стороны как не посмотри. А у кого то прям цель наебаться в Щи просто, обнулиться и цель выполнена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted