Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 429292" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/nark/" target="_blank">52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</a></strong></p><p></p><p>Тут все шаблонно, отходосы или тупо под кайфом-заболел температура. Отмазаться от признаков наркомании не составит труда, тем более если люди со стороны не понимаю что происходит. Постоянная простуда, "насморк" голова болит, у меня например был полный пи.з.д.ец с носом. Сжог до такой степени что в 3 часа носи просыпался от такой боли как будто мне на голову машина наехала, или 3 амбала по разу в нос пробили со всей силы. Естественно я списал все га болезнь носа как раз холодно было уже на улице. И при частом употреблении мефа лично у меня было расстройство желудка, постоянно очко гладить ходил не жрамши то 2-3 дня толком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 429292, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/nark/']52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/URL][/B] Тут все шаблонно, отходосы или тупо под кайфом-заболел температура. Отмазаться от признаков наркомании не составит труда, тем более если люди со стороны не понимаю что происходит. Постоянная простуда, "насморк" голова болит, у меня например был полный пи.з.д.ец с носом. Сжог до такой степени что в 3 часа носи просыпался от такой боли как будто мне на голову машина наехала, или 3 амбала по разу в нос пробили со всей силы. Естественно я списал все га болезнь носа как раз холодно было уже на улице. И при частом употреблении мефа лично у меня было расстройство желудка, постоянно очко гладить ходил не жрамши то 2-3 дня толком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted