Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 429086" data-attributes="member: 2027"><p><strong><a href="https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/" target="_blank">45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?</a></strong></p><p></p><p>Любые наркоманы боятся людей но я думаю только те которые влезли в эти схемы с барыгами и продажами наркотиков. Т.е. по сути чем с большим кол-вом людей связанных с этой системой заработка(денег-дозы)они знакомы тем больше у них паранойя и мания преследования.</p><p></p><p>И выпутаться потом крайне тяжело, как описано в предыдущих статьях если только бежать в другой город и прятаться. А так только остается либо т.юрьма либо дурка либо больничка, и все в итоге приведет в 8 пути - смерти, если не одуматься...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 429086, member: 2027"] [B][URL='https://nenorma.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/']45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?[/URL][/B] Любые наркоманы боятся людей но я думаю только те которые влезли в эти схемы с барыгами и продажами наркотиков. Т.е. по сути чем с большим кол-вом людей связанных с этой системой заработка(денег-дозы)они знакомы тем больше у них паранойя и мания преследования. И выпутаться потом крайне тяжело, как описано в предыдущих статьях если только бежать в другой город и прятаться. А так только остается либо т.юрьма либо дурка либо больничка, и все в итоге приведет в 8 пути - смерти, если не одуматься... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий-Defaulted