Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danya" data-source="post: 914171" data-attributes="member: 3868"><p><strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488" target="_blank">22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</a> - 17.5 мин - <a href="https://www.youtube.com/watch?v=ToMoaY86Uco&list=PLVit7dn_8sAUczFEN9hAg2C5jPhNZsMDq&index=7" target="_blank">YouTube</a></strong></p><p>Обычно родственники и сами наркоманы видят только внешние "проблемы",по чему я взял проблемы в кавычки потому что ,по факту это не проблема а следствие проблемы.И родственники начинают лечить именно следствия и по итогу толку никого нет,это взять в пример бородавку если ее просто срезать то проблему не решить и она снова появиться.</p><p>Первая причина это то что нарк не видит никакой проблемы от наркотиков,и когда его родственники отправляют в РЦ а наркоман так и не понял в чем проблема то он просто отбывает там время и выходит он с такими же убеждениями и сбитым толером.</p><p>Вторая причина хоть накроман и признал что дело в наркотике,но все так же пытается оправдать употребление всем чем угодно лишь бы отвести фокус от реальный проблемы.И если даже ты поменяешь номер телефона,перестанешь общаться с той же компание ,рано или поздно ты найдешь того кто будет тоже юзать и у тебя произойдет срыв.</p><p>Третья причина это нарки говорят что жить трезвому жить трудно и надо постоянно работать,но многие из них до накромании хорошо работали,а когда их спрашиваешь об это то они говорят что мне походу было тяжело работать вот я и подсел на наркотики,но они так говорят исходя из нынешних ощущений так как они уже забыли как это работать.</p><p>Четвертая причина то что нарк говорит что без накротиков у него апатия и депрессия ,так оно и есть что после отмены употреба у нарка начинается физическая депрессия и он может ее пережать но с психической так уже не выйдет,и если он не будет решать эту проблему ,а просто ждать пока пройдет то она никогда не пройдет так как в мозгу остался рефлекс ,поэтому будет создавать апатию что бы ты ему достал "лекарство",так вот для решение этой проьлемы тебе надо избавиться от рефлекса.</p><p>Пятая причина трезвые люди скучные ,но нарку просто не о чем говорить с трезвыми люди так как живут они разным,и нарку кажется что у трезвого человека в жизни бессмысленная сует.</p><p>Шестая причина накроман считает что ему ничего уже не поможет,так как после многократных попыток бросить у него ничего не выходит,и он считает что наркотик стал частью его(как пища,воздух,вода)</p><p>Седьмая причина мне негде работать если я брошу наркотики ,нарки варщики ии барыги считают что работы лучше этой нет ,и если даже они захотят встать на путь исправления то их посядят ,скорее всего так и будет ,но ведь если очень хочешь то можно поменять и город и жилье что бы тебя не нашли местные участковые.</p><p>А какие же причины видят родственники.</p><p>Первая причина родственники считают что наркоман просто эгоист и начинают его тыкать носом на на самом деле деле не в это ,и они начинают давить на чувство вины,но этим они нарка загоняют в не комфортное душевное состояние.</p><p>Вторая причина они что думаю что ему никто не нужен кроме его дружков,и они начинают искоренять дружков и когда их не становиться в радиусе 500км ,нарк все равно принимается употреблять так как дело не в этом.</p><p>Третья причини многие что он просто лентяй ,и они сбрасывают со счетов то что из за наркотиков организ и мозг просто истощены и сам наркотик не дает работать наркоману,и они отправляют в РЦ на трудотерапии дабы перевоспитать и какой для них шок что они возвращаются и все так же ленятся.</p><p>Четвертое мы много ему позволяли (или наоборот)родители решают что все дело в воспитании и начинают заново воспитывать ,так и не начав лечение,но все равно ничего не выходит.</p><p>Пятая что он предрасположен к наркотикам,так считают те кто многое перепробовал но так и не смог вылечить и они опускают руки.</p><p>Шестая то что он ранимый и убегает от мира в накротик,просто родственники начинают к нему особый подход но это не нужно делать,дело все в болезни ,и все нарки одинаковый .</p><p>Седьмая вся проблема в детстве и они начинают бегать по психологам копаться в детстве но это никак не поможет проблеме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danya, post: 914171, member: 3868"] [B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488']22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/URL] - 17.5 мин - [URL='https://www.youtube.com/watch?v=ToMoaY86Uco&list=PLVit7dn_8sAUczFEN9hAg2C5jPhNZsMDq&index=7']YouTube[/URL][/B] Обычно родственники и сами наркоманы видят только внешние "проблемы",по чему я взял проблемы в кавычки потому что ,по факту это не проблема а следствие проблемы.И родственники начинают лечить именно следствия и по итогу толку никого нет,это взять в пример бородавку если ее просто срезать то проблему не решить и она снова появиться. Первая причина это то что нарк не видит никакой проблемы от наркотиков,и когда его родственники отправляют в РЦ а наркоман так и не понял в чем проблема то он просто отбывает там время и выходит он с такими же убеждениями и сбитым толером. Вторая причина хоть накроман и признал что дело в наркотике,но все так же пытается оправдать употребление всем чем угодно лишь бы отвести фокус от реальный проблемы.И если даже ты поменяешь номер телефона,перестанешь общаться с той же компание ,рано или поздно ты найдешь того кто будет тоже юзать и у тебя произойдет срыв. Третья причина это нарки говорят что жить трезвому жить трудно и надо постоянно работать,но многие из них до накромании хорошо работали,а когда их спрашиваешь об это то они говорят что мне походу было тяжело работать вот я и подсел на наркотики,но они так говорят исходя из нынешних ощущений так как они уже забыли как это работать. Четвертая причина то что нарк говорит что без накротиков у него апатия и депрессия ,так оно и есть что после отмены употреба у нарка начинается физическая депрессия и он может ее пережать но с психической так уже не выйдет,и если он не будет решать эту проблему ,а просто ждать пока пройдет то она никогда не пройдет так как в мозгу остался рефлекс ,поэтому будет создавать апатию что бы ты ему достал "лекарство",так вот для решение этой проьлемы тебе надо избавиться от рефлекса. Пятая причина трезвые люди скучные ,но нарку просто не о чем говорить с трезвыми люди так как живут они разным,и нарку кажется что у трезвого человека в жизни бессмысленная сует. Шестая причина накроман считает что ему ничего уже не поможет,так как после многократных попыток бросить у него ничего не выходит,и он считает что наркотик стал частью его(как пища,воздух,вода) Седьмая причина мне негде работать если я брошу наркотики ,нарки варщики ии барыги считают что работы лучше этой нет ,и если даже они захотят встать на путь исправления то их посядят ,скорее всего так и будет ,но ведь если очень хочешь то можно поменять и город и жилье что бы тебя не нашли местные участковые. А какие же причины видят родственники. Первая причина родственники считают что наркоман просто эгоист и начинают его тыкать носом на на самом деле деле не в это ,и они начинают давить на чувство вины,но этим они нарка загоняют в не комфортное душевное состояние. Вторая причина они что думаю что ему никто не нужен кроме его дружков,и они начинают искоренять дружков и когда их не становиться в радиусе 500км ,нарк все равно принимается употреблять так как дело не в этом. Третья причини многие что он просто лентяй ,и они сбрасывают со счетов то что из за наркотиков организ и мозг просто истощены и сам наркотик не дает работать наркоману,и они отправляют в РЦ на трудотерапии дабы перевоспитать и какой для них шок что они возвращаются и все так же ленятся. Четвертое мы много ему позволяли (или наоборот)родители решают что все дело в воспитании и начинают заново воспитывать ,так и не начав лечение,но все равно ничего не выходит. Пятая что он предрасположен к наркотикам,так считают те кто многое перепробовал но так и не смог вылечить и они опускают руки. Шестая то что он ранимый и убегает от мира в накротик,просто родственники начинают к нему особый подход но это не нужно делать,дело все в болезни ,и все нарки одинаковый . Седьмая вся проблема в детстве и они начинают бегать по психологам копаться в детстве но это никак не поможет проблеме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danya