Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danya" data-source="post: 913916" data-attributes="member: 3868"><p><strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/" target="_blank">18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</a> - 6.5 минут - <a href="https://www.youtube.com/watch?v=kHECMnCYYoo&list=PLVit7dn_8sAUczFEN9hAg2C5jPhNZsMDq&index=3" target="_blank">YouTube</a></strong></p><p>Ты не сознаешься себе в том чем болеешь,все поп причине анозогнозии.Если ты примеряешь на себя чужую болезнь и начинаешь ее лечить то ни о каком выздоровлении речи не может идти.</p><p>Алкоголики часто принимают на себя образ наркомана потому что анозогнозия не позволяет признать себя алкоголиком и они в правду употреблять наркоту и лечиться от наркомании лишь бы не признавать реальную проблему,и вот они лечатся от наркомании и правда себя таковыми считают но после лечиния они снова начинают так как проблема была в алкоголе который не лечили и не хотели признавать.</p><p>Наркоманы же в свою очередь не хотят признавать так как им стыдно потому что нарк в нормальном обществе это биомусор,и примерят на себя все что угодно игроманию,акоголизм но только не нарк.</p><p>Почему верят родные,да потому что они индуцируют бред больных ,и начинают верить им.</p><p>Нарк отличается от алкоголика тем что нарк призирает и себе подобных так и алкашей ,но жалеет только алкоголиков.</p><p>А вот алкоголики наоборот более толерантны к норкаманам и алкоголики.</p><p>Хамелеону не легко признать свой диагноз,и оспаривают его долго и нудно,так что дорогие родственники когда вы приводите кого то лечиться говорите что он употреблял ,дабы не возникло такой проблемы </p><p><strong>Вывод:</strong>Лечиться нужно от своей болезни ,а не примерять чужие а иначе толку нет.</p><p><strong>Примеры:</strong>Примеров по теме нет,я никогда не прикрывался алкоголизмом,так как я считал что синька чмо.Я ругался с Валерией из за наркотиков,как то раз мы взяли дрянь и стали употреблять ,потом Лера начала на меня гнать что я типо насыпал себе больше ,я стал убеждать ее в обратном,по итогу у нас возник с пор который плавно перетек в ругань я начала бить по шкафу кулаком угрожать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danya, post: 913916, member: 3868"] [B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/']18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/URL] - 6.5 минут - [URL='https://www.youtube.com/watch?v=kHECMnCYYoo&list=PLVit7dn_8sAUczFEN9hAg2C5jPhNZsMDq&index=3']YouTube[/URL][/B] Ты не сознаешься себе в том чем болеешь,все поп причине анозогнозии.Если ты примеряешь на себя чужую болезнь и начинаешь ее лечить то ни о каком выздоровлении речи не может идти. Алкоголики часто принимают на себя образ наркомана потому что анозогнозия не позволяет признать себя алкоголиком и они в правду употреблять наркоту и лечиться от наркомании лишь бы не признавать реальную проблему,и вот они лечатся от наркомании и правда себя таковыми считают но после лечиния они снова начинают так как проблема была в алкоголе который не лечили и не хотели признавать. Наркоманы же в свою очередь не хотят признавать так как им стыдно потому что нарк в нормальном обществе это биомусор,и примерят на себя все что угодно игроманию,акоголизм но только не нарк. Почему верят родные,да потому что они индуцируют бред больных ,и начинают верить им. Нарк отличается от алкоголика тем что нарк призирает и себе подобных так и алкашей ,но жалеет только алкоголиков. А вот алкоголики наоборот более толерантны к норкаманам и алкоголики. Хамелеону не легко признать свой диагноз,и оспаривают его долго и нудно,так что дорогие родственники когда вы приводите кого то лечиться говорите что он употреблял ,дабы не возникло такой проблемы [B]Вывод:[/B]Лечиться нужно от своей болезни ,а не примерять чужие а иначе толку нет. [B]Примеры:[/B]Примеров по теме нет,я никогда не прикрывался алкоголизмом,так как я считал что синька чмо.Я ругался с Валерией из за наркотиков,как то раз мы взяли дрянь и стали употреблять ,потом Лера начала на меня гнать что я типо насыпал себе больше ,я стал убеждать ее в обратном,по итогу у нас возник с пор который плавно перетек в ругань я начала бить по шкафу кулаком угрожать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danya