Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danny DeVito" data-source="post: 440756" data-attributes="member: 2114"><p>30. Какой же я здоровый, если теперь пить мне нельзя?</p><p>Здоровый человек не будет сожалеть о том, что ему больше нельзя пить, даже по праздникам. В нашей стране становятся алкоголиками к 15 годам. Человек на первой стадии алкоголизма уже сам себя не контролирует. большенство разводов происходит из-за алкоголя. и если бы все понимали причину "недопонимания", то большенство браков можно было бы сохранить. Но если пьющая пара не расходится, то один из них спивается быстрей другого.</p><p>Если человек уже был запойным, то в будущем у него не получится пить по немногу, как напервой стадии. Забухает все равно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danny DeVito, post: 440756, member: 2114"] 30. Какой же я здоровый, если теперь пить мне нельзя? Здоровый человек не будет сожалеть о том, что ему больше нельзя пить, даже по праздникам. В нашей стране становятся алкоголиками к 15 годам. Человек на первой стадии алкоголизма уже сам себя не контролирует. большенство разводов происходит из-за алкоголя. и если бы все понимали причину "недопонимания", то большенство браков можно было бы сохранить. Но если пьющая пара не расходится, то один из них спивается быстрей другого. Если человек уже был запойным, то в будущем у него не получится пить по немногу, как напервой стадии. Забухает все равно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito