Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danny DeVito" data-source="post: 436408" data-attributes="member: 2114"><p>22. Наркомания: вчем суть болезни, как она стартует и как ее лечить.</p><p>Психологи, наркологи и нейробиологи при изучении наркомании смотрят только в свою сторону, каждый по своему прав. но соединить воедино все труды никто из них не спешит. но если все это соединить, получится то, что нужно. По мнению автора статей причина наркомании - стремление кому то понравится. Но я так не считаю. </p><p>Зависимость формируется мгновенно, тут тоже не про всех. есть такие, кому просто напросто не нравится какой-то наркотик... а значит и зависимость на него не сформируется. </p><p>а по поводу того, что нет у наркомана здравых мыслей. а как же те наркоманы, которые годами употребляют, но в тоже время содержут свою семью? не все же мысли в голове не здравые. часть мыслей, да. найти, купить, убиться... я сейчас ни чуть не защищаю употребление, но люди все разные. кто то уходит с головой в употребление, а кому то какое то время получается быть на плаву. кому то меньше, кому то дольше. но со временем наверно все тонут....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danny DeVito, post: 436408, member: 2114"] 22. Наркомания: вчем суть болезни, как она стартует и как ее лечить. Психологи, наркологи и нейробиологи при изучении наркомании смотрят только в свою сторону, каждый по своему прав. но соединить воедино все труды никто из них не спешит. но если все это соединить, получится то, что нужно. По мнению автора статей причина наркомании - стремление кому то понравится. Но я так не считаю. Зависимость формируется мгновенно, тут тоже не про всех. есть такие, кому просто напросто не нравится какой-то наркотик... а значит и зависимость на него не сформируется. а по поводу того, что нет у наркомана здравых мыслей. а как же те наркоманы, которые годами употребляют, но в тоже время содержут свою семью? не все же мысли в голове не здравые. часть мыслей, да. найти, купить, убиться... я сейчас ни чуть не защищаю употребление, но люди все разные. кто то уходит с головой в употребление, а кому то какое то время получается быть на плаву. кому то меньше, кому то дольше. но со временем наверно все тонут.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito