Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danny DeVito" data-source="post: 435047" data-attributes="member: 2114"><p>8. Аналогия абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p></p><p>В статье описывается влияние Глобального Фонда на страны бывшего СССР. Программа заместительной терапии убивает самих наркоманов, которые забирают в могилу своих родных и близких.</p><p></p><p>Вообще не понятно для чего она нужна.. если героиновых наркоманов нет практически. Из моих знакомых таких не осталось.. А по поводу метадона в аэропорту, там скорей всего просто не предупредили таможенников, что б не лазили туда, а не в какой Таджикистан он лететь не должен был. Груз просто ждал своего получателя здесь.</p><p></p><p>Я был в РЦ этим летом. И там постоянно парили, что наркомания неизлечима, что все мы бессильны и тд. 2 раза в неделю были звонки домой по 5 минут. Моя жена уже сидела на форуме. И иногда при разговоре у нее проскакивало то, что наркомания излечима. Тогда я думал, что консультанты нам говорят одно, а родственникам совсем другое, но ошибался.</p><p></p><p>Если так дальше пойдет, то в скором будущем наш народ просто сторчится и сопьется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danny DeVito, post: 435047, member: 2114"] 8. Аналогия абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов В статье описывается влияние Глобального Фонда на страны бывшего СССР. Программа заместительной терапии убивает самих наркоманов, которые забирают в могилу своих родных и близких. Вообще не понятно для чего она нужна.. если героиновых наркоманов нет практически. Из моих знакомых таких не осталось.. А по поводу метадона в аэропорту, там скорей всего просто не предупредили таможенников, что б не лазили туда, а не в какой Таджикистан он лететь не должен был. Груз просто ждал своего получателя здесь. Я был в РЦ этим летом. И там постоянно парили, что наркомания неизлечима, что все мы бессильны и тд. 2 раза в неделю были звонки домой по 5 минут. Моя жена уже сидела на форуме. И иногда при разговоре у нее проскакивало то, что наркомания излечима. Тогда я думал, что консультанты нам говорят одно, а родственникам совсем другое, но ошибался. Если так дальше пойдет, то в скором будущем наш народ просто сторчится и сопьется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito