Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danny DeVito" data-source="post: 405505" data-attributes="member: 2114"><p>1</p><p>Наркоманы не понимают общество, а общество не понимает наркоманов. Наркоманов отценивают за их поступки, не понимая, что мы просто больные люди. </p><p>Многие наркоманы разносят заболевания и выглядят нечистыми. Многие идут на грабежи ради денег на покупку наркотиков. Вранье для наркомана становится обычным делом. Наркоман готов на все, ради наркотиков. И наркоман - это горе в семье, по себе это знаю. Покупают наркотики для знакомых и друзей, чтоб самим с ними потусить. И как я написал в самом начале общество не пониет наркоманов. И имеет все права ненавидеть. На содержание которых уходит не малая часть бюджета страны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danny DeVito, post: 405505, member: 2114"] 1 Наркоманы не понимают общество, а общество не понимает наркоманов. Наркоманов отценивают за их поступки, не понимая, что мы просто больные люди. Многие наркоманы разносят заболевания и выглядят нечистыми. Многие идут на грабежи ради денег на покупку наркотиков. Вранье для наркомана становится обычным делом. Наркоман готов на все, ради наркотиков. И наркоман - это горе в семье, по себе это знаю. Покупают наркотики для знакомых и друзей, чтоб самим с ними потусить. И как я написал в самом начале общество не пониет наркоманов. И имеет все права ненавидеть. На содержание которых уходит не малая часть бюджета страны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Danny DeVito