Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 498750" data-attributes="member: 1889"><p>Оли, здравствуйте. Вы все правильно сделали, что сразу написали здесь, в нашем с вами случае, лучше пребдеть, чем недобдеть.</p><p>К сожалению, это "гадкое слово" свидетельствует у наркоманов об употреблении. Зачем недавно бросившему продолжать его употреблять в разговорной речи? Вот в чем вопрос и сомнения у всех. По мне так, если лыжню стерли, то и все, что связано с употреблением, должно быть стерто.</p><p>Вы не одиноки в своих страхах и подозрениях. Сразу себя мы не сможем поменять и восстановить, только время все расставит по своим местам и восстановит нас всех.</p><p>В нашем случае, я обо всем рассказываю сыну - в чем сомневаюсь, где опасаюсь и боюсь, и он мне терпеливо объясняет, в чем я могу ошибаться, или-же где ему нужно быть осторожным. Я не контролирую Гену, не "гноблю" его своими подозрениями, просто мы не теряем, как и прежде, связь друг с другом. Он понимает мои чувства и состояние, поэтому и написал вам здесь, что матери виднее, чтобы успокоить вас.</p><p> Оли, слово мутить, повторюсь, каждый здесь понимает в прямом смысле - употребить. Скажите, как именно друг бросал? Лечился или просто на силе воли? Знают ли родители о том, что их сын наркоман? Как родители друга относятся к его употреблению? Пишу, что он наркоман т.к. если он бросил, как и ваш сын, то его на форуме не было, он мог просто на время остановиться употреблять. Бросил - не означает, что он вылечился, сами же понимаете. А это опасно для вашего сына. Это очень важно знать.</p><p></p><p>Оли, вы можете дословно написать здесь их переписку со словом "мутить". Наша неустойчивая психика сейчас может сыграть с нами злую шутку. Я на вашем месте была бы крайне бдительной и осторожной. Да я и на своем, сейчас такая же)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 498750, member: 1889"] Оли, здравствуйте. Вы все правильно сделали, что сразу написали здесь, в нашем с вами случае, лучше пребдеть, чем недобдеть. К сожалению, это "гадкое слово" свидетельствует у наркоманов об употреблении. Зачем недавно бросившему продолжать его употреблять в разговорной речи? Вот в чем вопрос и сомнения у всех. По мне так, если лыжню стерли, то и все, что связано с употреблением, должно быть стерто. Вы не одиноки в своих страхах и подозрениях. Сразу себя мы не сможем поменять и восстановить, только время все расставит по своим местам и восстановит нас всех. В нашем случае, я обо всем рассказываю сыну - в чем сомневаюсь, где опасаюсь и боюсь, и он мне терпеливо объясняет, в чем я могу ошибаться, или-же где ему нужно быть осторожным. Я не контролирую Гену, не "гноблю" его своими подозрениями, просто мы не теряем, как и прежде, связь друг с другом. Он понимает мои чувства и состояние, поэтому и написал вам здесь, что матери виднее, чтобы успокоить вас. Оли, слово мутить, повторюсь, каждый здесь понимает в прямом смысле - употребить. Скажите, как именно друг бросал? Лечился или просто на силе воли? Знают ли родители о том, что их сын наркоман? Как родители друга относятся к его употреблению? Пишу, что он наркоман т.к. если он бросил, как и ваш сын, то его на форуме не было, он мог просто на время остановиться употреблять. Бросил - не означает, что он вылечился, сами же понимаете. А это опасно для вашего сына. Это очень важно знать. Оли, вы можете дословно написать здесь их переписку со словом "мутить". Наша неустойчивая психика сейчас может сыграть с нами злую шутку. Я на вашем месте была бы крайне бдительной и осторожной. Да я и на своем, сейчас такая же) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002