Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 404744" data-attributes="member: 1865"><p>Я и вас уважаю. Но это не обозначает,что у меня не может быть своего мнения, отличающегося от вашего. Считаете Дарью здоровой, пожалуйста, ради бога. Я бы не хотела чтобы "здоровье" моего сына выглядело также, как сейчас выглядит ваш маленький чингачгук. Для меня это моральное уродство. </p><p>Мне идти на ***? Иду, с уважением к вам, к труду вашему, и команды. Иду и оглядываюсь. Потому что все ваши оскорбления для меня ничего не значат. Мне жаль что вы психуете из-за нас. Я хочу уйти и не могу оставить в сложную для вас минуту. Скажите мне спокойной ночи, и я исчезну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 404744, member: 1865"] Я и вас уважаю. Но это не обозначает,что у меня не может быть своего мнения, отличающегося от вашего. Считаете Дарью здоровой, пожалуйста, ради бога. Я бы не хотела чтобы "здоровье" моего сына выглядело также, как сейчас выглядит ваш маленький чингачгук. Для меня это моральное уродство. Мне идти на ***? Иду, с уважением к вам, к труду вашему, и команды. Иду и оглядываюсь. Потому что все ваши оскорбления для меня ничего не значат. Мне жаль что вы психуете из-за нас. Я хочу уйти и не могу оставить в сложную для вас минуту. Скажите мне спокойной ночи, и я исчезну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002