Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Владимирович" data-source="post: 404703" data-attributes="member: 1319"><p>Насчёт терпения - именно так. Без него никак совсем.</p><p>Насчёт остального - у каждого своё понимание слова «скот». Все мы разные. </p><p>Но никого из здесь присутствующих лично я скотами и подонками не считаю (хотя некоторые персонажи форума могут ими быть в жизни - кто ж знает).</p><p>Дарья вряд ли хотела сделать что-то плохое, но и там «играй гормон» ещё в силу возраста. Вы-то этот период уже переросли, смысл реагировать?</p><p>Ваша задача - сына лечить. С трезвым, холодным рассудком. И лишний подзатыльник сыну не помешает тоже, от этого он не умрет и не свихнётся - как от наркодерьма.</p><p>А там уже выбор за вами, как лечить, когда и с кем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Владимирович, post: 404703, member: 1319"] Насчёт терпения - именно так. Без него никак совсем. Насчёт остального - у каждого своё понимание слова «скот». Все мы разные. Но никого из здесь присутствующих лично я скотами и подонками не считаю (хотя некоторые персонажи форума могут ими быть в жизни - кто ж знает). Дарья вряд ли хотела сделать что-то плохое, но и там «играй гормон» ещё в силу возраста. Вы-то этот период уже переросли, смысл реагировать? Ваша задача - сына лечить. С трезвым, холодным рассудком. И лишний подзатыльник сыну не помешает тоже, от этого он не умрет и не свихнётся - как от наркодерьма. А там уже выбор за вами, как лечить, когда и с кем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002