Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 404663" data-attributes="member: 1865"><p>По поводу прессинга.</p><p>Он у нас длился две недели.достаточно жёстко. Освещать это здесь, не было ни времени ни желания.</p><p>Короны я не вижу наркоманской, потому что её нет,давно сбита.</p><p>Все условия он выполнял.</p><p>Все статьи он писал читал подолгу обсуждая со мной.</p><p>. Прессовать его за его точку зрения, не вижу смысла, даже если он ошибается в трактовке чсв на практике. </p><p>Для меня имеет значение, что нахамил и не смог сдержать себя от общения с человеком, не имея достаточной информации о ее реальном состоянии. Я не берусь никого судить, он взялся, урок усвоен.</p><p>Я понимаю что иду на *** со своим мнением. Поэтому ещё раз всем спасибо, и до свидания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 404663, member: 1865"] По поводу прессинга. Он у нас длился две недели.достаточно жёстко. Освещать это здесь, не было ни времени ни желания. Короны я не вижу наркоманской, потому что её нет,давно сбита. Все условия он выполнял. Все статьи он писал читал подолгу обсуждая со мной. . Прессовать его за его точку зрения, не вижу смысла, даже если он ошибается в трактовке чсв на практике. Для меня имеет значение, что нахамил и не смог сдержать себя от общения с человеком, не имея достаточной информации о ее реальном состоянии. Я не берусь никого судить, он взялся, урок усвоен. Я понимаю что иду на *** со своим мнением. Поэтому ещё раз всем спасибо, и до свидания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002