Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 404548" data-attributes="member: 1889"><p>ollli, сложилось такое впечатление, что вы подбираете слова, чтобы не обидеть сына. Если вы читали статьи и форум, то должны были ему корону сносить, а не грозить пальчиком. Ваш сын в короне. И пока вы не снесете ему ее, толку в лечении не будет.</p><p>Вы единственная мне поставили дизлайк на мой ответ Марусе. Маруся же одобрила его. И дело не в том, что я была обеспокоена самим дизлайком, я хотела понять, что вам не понравилось в моем ответе. Я вам написала об этом в своей теме т.к. в чужие лезть было запрещено. Но вы мне не ответили, хотя читали мою тему. Там Маруся мне советовала насчет постановки сына на учет к наркологу. Я ответила, что уже пыталась это сделать и буду пытаться. Я тогда удивилась вашей реакции на мой ответ, а теперь мне все понятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 404548, member: 1889"] ollli, сложилось такое впечатление, что вы подбираете слова, чтобы не обидеть сына. Если вы читали статьи и форум, то должны были ему корону сносить, а не грозить пальчиком. Ваш сын в короне. И пока вы не снесете ему ее, толку в лечении не будет. Вы единственная мне поставили дизлайк на мой ответ Марусе. Маруся же одобрила его. И дело не в том, что я была обеспокоена самим дизлайком, я хотела понять, что вам не понравилось в моем ответе. Я вам написала об этом в своей теме т.к. в чужие лезть было запрещено. Но вы мне не ответили, хотя читали мою тему. Там Маруся мне советовала насчет постановки сына на учет к наркологу. Я ответила, что уже пыталась это сделать и буду пытаться. Я тогда удивилась вашей реакции на мой ответ, а теперь мне все понятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий, чтение Viktor2002