Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 414534" data-attributes="member: 2101"><p><strong>124. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</strong></p><p></p><p>В этой статье описан пример, халатного отношения к алкоголю, а если быть точнее, то алкоголь, по словам родственников, "не участвует" в болезнях людей и списывается на другие обстоятельства. Родственники, которые являются еще и собутыльниками не могут признать вину, из-за своей анозогнозии, и ищут пути для отступления в виде экологии, возраста и вообще всего, что попадется, главное доказать безвредность алкоголя. Очень печально смотреть на такую ситуацию у создателя сайта, который мне помогает в выздоровлении. И я уверен, что этим фактом часто пользуются, как психозащитой ее родственники – «ты все всегда списываешь на алкоголь». Отстаивайте свою позицию, и не нервничайте, хоть это сложно и долго. Главное результат – не повторять таких случаев в дальнейшей жизни вашего родственника. Здоровья ему и понимания причины болезни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 414534, member: 2101"] [B]124. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному[/B] В этой статье описан пример, халатного отношения к алкоголю, а если быть точнее, то алкоголь, по словам родственников, "не участвует" в болезнях людей и списывается на другие обстоятельства. Родственники, которые являются еще и собутыльниками не могут признать вину, из-за своей анозогнозии, и ищут пути для отступления в виде экологии, возраста и вообще всего, что попадется, главное доказать безвредность алкоголя. Очень печально смотреть на такую ситуацию у создателя сайта, который мне помогает в выздоровлении. И я уверен, что этим фактом часто пользуются, как психозащитой ее родственники – «ты все всегда списываешь на алкоголь». Отстаивайте свою позицию, и не нервничайте, хоть это сложно и долго. Главное результат – не повторять таких случаев в дальнейшей жизни вашего родственника. Здоровья ему и понимания причины болезни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак