Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 411970" data-attributes="member: 2101"><p><span style="font-size: 15px"><strong>101. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Психическое состояние солевого, можно сравнить с вечными обитателями психиотрических больниц. Ведь солевой своим поведением показывает все симптомы душевно больных людей в момент эйфории. Не редкие случаи, когда человеческий организм заклинивает, и наркоман остается психически нездоровым навсегда. Эти симптомы, будут у любого, кто употребляет соль, хоть как бы вы не упирались, процесс необратим. Соль убивает мозговую активность, это факт, но восстановить это можно с помощью различных тренировок. Терпение и труд все перетрут. Но восстановление полного не будет, так как солевые уже испортили себе здоровье безвозвратно. </span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье описано такое количество заболеваний, что проще сказать, что только плоскостопия солевым не грозит, а все остальное будет. Наркоман сгнивает из нутрии от соли, и не бывает таких случаев, что соль не отложилась в каком либо органе. Я принимал соль внутривенно, и я перестал замечать мелкие покалывания, незначительные боли, спазмы, так как просто снижен болевой порок от того что зубная боль у меня всегда. Так что я обращусь к врачу, когда полностью вылечусь от зависимости. И надеюсь что непоправимого со мной не случилось.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 411970, member: 2101"] [SIZE=4][B]101. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн[/B] [B][/B] Психическое состояние солевого, можно сравнить с вечными обитателями психиотрических больниц. Ведь солевой своим поведением показывает все симптомы душевно больных людей в момент эйфории. Не редкие случаи, когда человеческий организм заклинивает, и наркоман остается психически нездоровым навсегда. Эти симптомы, будут у любого, кто употребляет соль, хоть как бы вы не упирались, процесс необратим. Соль убивает мозговую активность, это факт, но восстановить это можно с помощью различных тренировок. Терпение и труд все перетрут. Но восстановление полного не будет, так как солевые уже испортили себе здоровье безвозвратно. В статье описано такое количество заболеваний, что проще сказать, что только плоскостопия солевым не грозит, а все остальное будет. Наркоман сгнивает из нутрии от соли, и не бывает таких случаев, что соль не отложилась в каком либо органе. Я принимал соль внутривенно, и я перестал замечать мелкие покалывания, незначительные боли, спазмы, так как просто снижен болевой порок от того что зубная боль у меня всегда. Так что я обращусь к врачу, когда полностью вылечусь от зависимости. И надеюсь что непоправимого со мной не случилось.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Борис Пастернак